• yuna** on LIPS 「パケから可愛すぎる!!ロールオン香水で持ち運びもしやすい🌸#綺..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「パケから可愛すぎる!!ロールオン香水で持ち運びもしやすい🌸#綺..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「パケから可愛すぎる!!ロールオン香水で持ち運びもしやすい🌸#綺..」(3枚目)

yuna** on LIPS 「パケから可愛すぎる!! ロールオン香水で持ち運びもしやすい🌸 ..」

パケから可愛すぎる!! ロールオン香水で持ち運びもしやすい🌸 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) LOVE ロールオン香水 *ノート: フレッシュ・ジュニパー、アプリコット・ブラッシュ、ボイフレンド・ティー ◯ビクトリアシークレットとは… 香水以外にも、ファッションアイテムやバッグなど幅広いアイテムを販売しているアメリカのブランドです。 香水に関しては、免税店・通販サイト・公式ホームページ等で購入できるそうです。 パケ可愛くないですか💕 左側がケースで、右側がボトルです。 キャップを開けるとロールオンタイプになっていて、付けたい部分にコロコロ転がして塗布します。 ロールオンタイプめちゃくちゃ使いやすい! 塗りたいところにピンポイントに付けられるし、量も調節できるしすごくよかったです✨ 香りの説明はすごくしづらいんですが… 甘い系ですかね。 スカートを履いている上品な女性が付けてそうなイメージ笑 他にもビクトリアシークレットの香水はパケがめちゃくちゃ可愛いので、ぜひチェックしてみて下さい✨ #香水#フレグランス #ロールオン香水#victoria'ssecret #ヴィクトリアズシークレット#モテる香り#いい香り

yuna**さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)