1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 24 ミネラルアクアルージュ/24h cosme/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルアクアルージュ/24h cosme/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルアクアルージュ/24h cosme/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

24h cosme 24 ミネラルアクアルージュ 06 ミスティオレンジを全色レビュー「 アラフォーの唇を失礼しています🙇‍♀️ ..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

アラフォーの唇を失礼しています🙇‍♀️ 唇が沢山出てきます💦 苦手な方はスルーですみません🙏 24h cosme 24 ミネラルアクアルージュ 全6カラー 今日はこちら全6色を塗ってみたよ😊 ①ベリーローズ   ナチュラルな大人ローズ ②キティピンク    可愛らしいピンクベージュ ③プリンセスピンク  フェミニンな女性らしいピンク ④ドーリーピンク  青みのある明るいピンク ⑤ガーリーベージュ  ヌーディーでナチュラルなベージュ ⑥ミスティオレンジ   主張しないお洒落なオレンジ 最近、普段のメイクに、 24hコスメの商品を使って お肌にも、爪にも、目にもやさしい メイクを週に何回かしてます💕 こちらのアクアルージュは 私好みのシアーな発色で 色つきリップクリームのような使用感です💄 お仕事に行く時は、ロムアンド大活躍中 ですが、お家ではこちらのアクアルージュ ばかり塗っています💙 ちなみに、私のお気に入りは、意外かもだけど、 06ミスティオレンジです🧡 シアーな発色なので、 イエベさん、ブルベさん関係なく 可愛く付けられますよ♡♡ 天然ミネラル&天然保湿成分で開発された、 デリケートな唇がみずみずしく潤うルージュです💕 マスクには向いてないけど、 マスクで荒れた唇をやさしくケアしてくれる感じ。 敏感肌さんも安心して使える👍 石鹸オフできるのも、最高です✨ 何より、スルスル塗れるのと、 唇がちゅるんとして、綺麗に見えるから 唇だけ、若返った感じ🤣笑 お家にいる間ぐらいは、 お肌や唇を休ませてあげたいし、 こちらを使ってから、唇の荒れも全くないので、 気に入ってます😍 気になった方は、是非24hコスメの 公式サイト見てみて下さいね💞 インスタでは、セール情報等もあり、 めちゃくちゃお安くGET出来るので 是非チェックしてみて下さいヽ(´▽`)/ #24hコスメ #24ミネラルアクアルージュ #全色レビュー #リップスターズ

おすすめアイテム24h cosme×口紅

24 ミネラルスティックカラー / 24h cosme

24 ミネラルスティックカラー

”1本で口紅、チーク、アイカラーなどマルチに使える♡お肌に優しく伸びがよくツヤのあるテクスチャー”

24 ミネラルアクアルージュ / 24h cosme

24 ミネラルアクアルージュ

”シアーな発色で 色つきリップクリームのような使用感です!”

24  ミネラルルージュ / 24h cosme

24 ミネラルルージュ

”細めのスティックで、するする塗れます!保湿あり。リップクリームと口紅の真ん中って感じ!”

24h cosme×口紅の商品をもっと見る

• このアカウントは現在使われていません

このアカウントは現在使われていませんとてもナチュラルで、普段使いが出来そうな色ばかりありますね!!!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】私はガーリーベージュがいいなぁ😍 どれも、ナチュラルな色づきでいいね❤️ ゆき姉さんがミスティオレンジてのは意外!笑

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆき姉💕 これ私もインスタでみて欲しいと思ったけどやめたやつ。 けど、実際の色味みたら欲しくなるよ~😍💕 ゆき姉の唇もぷっくり綺麗💓🤗 いいなぁー✨😍

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どれもホントにかわいい😍 でもベリーローズが気になる🤔♥️ ミスティオレンジもかわいいね🧡🍊

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)全色とかすご〜! 5、6あたり気になるー(≧∇≦*)

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報24h cosme 24 ミネラルアクアルージュ

24h cosme(ニジュウヨジカンコスメ)