商品名💄24hcosme24エイチコスメミネラルアクアルージュカラー💄01ベリーローズ03プリンセスピンク05ガーリーベージュ06ミスティオレンジ価格💄¥1800税抜
もっと見る24h cosme 24 ミネラルアクアルージュの口コミ「塗りやすいリップでカラーも使いやすい✨ ..」
おすすめアイテム24h cosme×口紅
24h cosme | 24 ミネラルスティックカラー | ”1本で口紅、チーク、アイカラーなどマルチに使える♡お肌に優しく伸びがよくツヤのあるテクスチャー” | 口紅 |
24h cosme | 24 ミネラルアクアルージュ | ”シアーな発色で 色つきリップクリームのような使用感です!” | 口紅 |
24h cosme | 24 ミネラルルージュ | ”細めのスティックで、するする塗れます!保湿あり。リップクリームと口紅の真ん中って感じ!” | 口紅 |
| 2,530円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
Rちゃんさんの人気クチコミ
毛穴の汚れが気になっていたので、人気のホホバオイル購入しました。効果は感じられませんでした😢〈商品名〉無印良品ホホバオイル100mlスチーマーで顔全体温めてから使用していましたが、3週間使用して特に何もありませんでした現在はホホバオイルを足のマッサージ時のオイルとして使用してます。買って損はなかったかな?と言う気持ちです。
- 2021.04.12
チョコレートみたいで可愛い❤️そしてなによりも使いやすいカラー✨発色もかなりいいです!〈商品名〉LUNASOLセレクション・ドゥ・ショコラアイズ02ChocolatAmer--good--ブラウン系で使いやすい小粒ラメで大人っぽさ◎アイメイクこれひとつでできちゃいます--bad--個人的にもっとラメ感欲しかったです(ギランギランがすきなので)#春コスメ購入報告
- 2021.04.06
#私の上半期ベスコス2021上半期ベスコスのダントツです!保湿力がほんとにすごくて3本目ぐらいのリピートです!〈商品名〉TooFaced~トゥーフェイスドハングオーバー~ピローバームリップトリートメント-good-保湿力やばい!甘くておいしい!結構量あるので長持ち!(コスパ良)悪いところないです!甘い香りが好きで、リップクリーム探されているのであればめちゃくちゃオススメできる商品だと思いました😌✨#これがないと完成しません
- 2021.04.17
1回使っただけで化粧ノリ全然違いました!毛穴の角栓も取れてしまいました安くてこんなに機能いいの?!と思っちゃいました。〈ANLANウォーターピーリング超音波美顔器〉Amazonで購入しました♪洗顔後に3日に一回は使用してます。--good--本体がスリムなので旅行に持っていくのにも◎EMS微電流機能もある!日本語説明書付き1年保証付き--bad--イオン導出・導入よくわからなかった
- 2021.04.15
3度目リピートしている化粧水です✨ミストなので全身用として使ってます!ミストで水っぽいのにしっかり保湿もしてくれているかなり有能アイテムです!〈商品名〉アベンヌアベンヌウオーター300ml--good--保湿力◎全身にミストなのでかけやすい結構使っているはずなのにあまり量が減らない--bad--旅行などに持っていくには300mlはでかすぎました。#これがないと完成しません#無限リピート化粧水
- 2021.04.19
化粧水の浸透が良くなった気がします!〈無印良品導入化粧液〉3週間使用して…--good--・噴射タイプのヘッドをつけると使いやすい・使用した日から化粧水こんなに浸透するの早かったかな?と感じました。・お試し用のミニボトルが販売されている--bad--・化粧水の減りが早くなるような気がします😭
- 2021.04.22
商品詳細情報24h cosme 24 ミネラルアクアルージュ
- 01 ベリーローズ
- 02 キティピンク
- 03 プリンセスピンク
- 04 ドーリーピンク
- 05 ガーリーベージュ
- 06 ミスティオレンジ
- シアーでみずみずしいテクスチャー。 滑らかに伸びが良く高い保湿力&保護力のリップクリームタイプのルージュ。 天然ミネラル&天然保湿成分で開発されたデリケートな唇にも優しいみずみずしいルージュ。 ナチュラルな発色でシーンを問わず使いやすい。
- ナチュラピュリファイ研究所
- 2018/2/7