フルメイクセット(たぶん)今日は写真がうまくとれました!!が、二重は失敗しました(笑)たぶんこれで全部…だと…思う…とても久しぶりにメイベリンの下地使ったのですが、これやっぱりいいですねトーンアップして、ピンク系の肌になれます。アイシャドウ何個使うんだよって感じですよね笑ベースにウィンググロウアイズ、締め色はトーンアップアイシャドウ、まぶたの中心にスモーキーラウンドアイのラメ、目尻と涙袋がパーフェクトスタイリストアイズです最近はこれで落ち着いておりますトーンアップアイシャドウは涙袋のカラーが使えると見たので期待していたのですが、私は締め色のほうが好きでした...
もっと見るうーちゃんさんの人気クチコミ
本日二回目投稿!前投稿に引き続き、今回は私がアイメイクにおいて気をつけていることをまとめました!見ずらいところがあるかもしれません!ごめんなさい!画像なのに文字ばっか…笑でも多分、ここで書くより画像の方が目を通しやすいですよね笑今回の投稿で、質問やコメント等ありましたらお待ちしております!次回の投稿は、私の持ってる口紅・リップの紹介をしようかと考えております!それまでに色々勉強してきますね笑綺麗な写真の撮り方、わかる方いたら教えて欲しいです👍それでは皆さんおやすみなさい〜!
- 2020.08.24
夜遅くの投稿ごめんなさい!2回目の投稿ということで、写真は綺麗に撮れないし、何を投稿すればいいのか迷った挙句、軽くアイメイクの紹介します!近々アイメイクとは別に、私が使っている口紅の紹介をしようとおもっているので、そちらも楽しみにしててください!って長々書いてもあんま読まないですよね…笑私がそうなので気持ちわかります!ということで、今回は本当に軽く!アイメイクで気をつけていることをご紹介しますね🎵と言いたい所なのですが…Lipsは写真は4枚までしか載せられないんですね😢知りませんでした…次の投稿と連投になりますが、重ねて見ていただけるとわかりやすいかも知れません!
- 2020.08.24