1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!【大好きなNiziUの..」

むと
  • むと

【大好きなNiziUの衣装風、ニュアンスネイル!】 今回レビューするネイルは、自粛期間中どハマりしていたNizi Projectの衣装風ニュアンスネイルです! これは、ファイナルステージでマヤチームが披露していた「Boom Boom Boom」という曲の衣装をイメージしたデザインになります✌️ この曲の衣装は、全員ミラーボールのようなキラキラな生地(名前がわからず笑)があしらわれた、Theアイドルという感じの衣装で、私はそれがすごく好きでニュアンス程度にネイルに取り入れてみました! ちなみに使っているアイテムはほぼセリアで売っているものです。 このネイルの手順は、 ①セリアジェルのグレーとクリア(ベース&トップ)をミキシングして全体に塗って硬化 ②ノンワイプトップジェルを塗って硬化 ③セリアのミラーパウダーのグリーンとブルーをランダムにつける(衣装のキラキラを再現) ④トップジェルを塗って硬化 ⑤ランダムにホワイトのシェル(衣装の靴を再現)と、ブルーグリーンのシェル(衣装のキラキラを再現)をのせて、より衣装のイメージに近づける という感じです! けっこう時間はかかりました😂 実際の衣装は、もっと光沢感があってキラキラしているんですが、あそこまで再現しようとすると派手になってしまいそうだと思ったので、 ニュアンス程度に取り入れてみました☺️ 虹プロファンの人からすれば「全然再現できてない!」と思われるかもしれないんですが、 ほんとに、ニュアンスネイルなので、お許しを!(笑) 全体的にみると、ほとんどわからないくらいですね😅 ここからは余談になりますが、 自粛期間中、本当に虹プロにハマってしまって、 NiziUとしてデビューが決まってからも動画を何回も見返したりしてずっと応援し続けています! ちなみに推しメンはマユカちゃんです😆 秋の本デビューが本当に楽しみです〜! 次のネイルも、またNiziUをイメージしたデザインに挑戦したいと思っているので、 成功したらまた投稿します🥰 それでは最後までお読み頂き ありがとうございました🙇‍♀️ #ニュアンスネイル #セルフジェルネイル #セリアジェル #セリアジェルネイル #seria #セリアコスメ #虹プロ #虹プロジェクト

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーえ、めっちゃ可愛いやーん🥺💕 わかるよ!!あの衣装可愛くて印象的だった☺️ マユカちゃん可愛いよね〜♪推しが絞れんくて今推しがリマ、ミイヒ、ニナの三人だわ😂

• むと

むと@brendyggありがとう! それな!私も一番はマユカちゃんだけど結局みんな好きだよ(笑)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20543件
  • クリップ数:194336件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

むとさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア SHジェルネイル(ライト対応)

セリア(Seria)