。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:こんにちは💕ばにらうさぎです🍨🐰💓今回は今トレンドの【チャイボーグメイク】のやり方と使用したメイク道具を投稿していきます🇨🇳💄。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.【使用したメイク道具※簡易的に表記しています。】🍓ベースメイク🍓✓下地マジョマジョミルキーマスク✓ミシャクッションファンデモイストNo.21✓TheSaemコンシーラ1.5✓キャンメイクシークレットパウダー肌色✓セザンヌグロウハイライター✓シェーディングマシュマロアイブロウ❤point❤ღチャイボーグメイクは...
もっと見るやまとさんの人気クチコミ
皆さん自分に合った化粧水使ってますか?合ってない見分け方としては簡単なものだと→つけると肌がピリピリする。→肌が赤くなる。→つけると肌が熱をもつ。合ってない物を使っていると肌荒れしてしまうので、この症状が一個でも当てはまった場合はすぐ使用を止めた方が良いです!🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀〜敏感肌さんが避けた方が良い成分〜😱アルコール(エタノール)アクネケア化粧品、毛穴ケア化粧品、外資系化粧品、男性用化粧品によく配合されています。ベヘニルアルコール、セテアリルアルコール、ステアリルアルコールこの3つは、アルコールと書いてありますが固形の油性成分なので大丈夫です。
- 2019.01.25
夏のデートメイク!デートの予定はないですが可愛いメイクをしてみたくて挑戦しました笑🌼詳しいやり方は画像を見た方が分かりやすいです!🌼髪型はスヌーピー巻き🌼マスカラ下地は塗っても塗らなくても大丈夫です🙆♀️🌼涙袋などに使ったラメはこのアイシャドウパレットのラメじゃなくても大丈夫です!ゴールド系などの肌馴染みの良いラメでしたらなんでも⭕️#夏メイク#デートメイク
- 2020.08.23