Diorディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

• ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー/Dior/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー(ルースパウダー)の口コミ「ディオールスキンフォーエヴァーコントロール..」

𝐌𝐢𝐤𝐢 ❤︎
  • 𝐌𝐢𝐤𝐢 ❤︎

ディオールスキンフォーエヴァーコントロールルースパウダー すごく使いやすいです♡ 香りはふんわり弱め。すぐ消えます。 穴ではなくネット越しにブラシで ふんわりパウダーをとれるので つけすぎ防止になり便利です。 ブラシが小さいので鼻など小回りはきくけど 忙しい朝などフェイスラインなんかはちょっと大変かなと思いました。 私はパウダーをつけると余計 毛穴が目立つような気がしていたので 鼻は避けてましたがこのパウダーは 見事に毛穴をフラットにソフトフォーカスされたように隠してくれました☺︎ ネットとブラシのおかげでフィット感が良いのか 粉っぽくもありません◎ マットにはなりますが ハイライトを使うしナチュラルな仕上がりなので そこは問題ありません。 完璧にツヤを消し去る事はないです◎ ポーチもついていて 持ち歩くのに丁度良い ギリギリの大きさかな。と思いました♪ ルースパウダーの中では 一番お気に入りかもしれません☺︎ #フェイスパウダー#ディオールスキンフォーエヴァーコントロールルースパウダー#ルースパウダー#ディオール#Dior

おすすめアイテムDior×ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー / Dior

”毛穴カバー力が凄いの一言です! 本当に肌が綺麗に見えます🥰”

ルースパウダー

カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー / Dior

カプチュール トータル パーフェクション ルース パウダー

”粉質が柔らかく細かいので肌へのフィット感が良く、 ほんのり繊細なラメが入っているので肌を明るく 綺麗に見せてくれます⌖꙳”

Dior×ルースパウダーの商品をもっと見る

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルース パウダー

ITRIM

エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

”品良くトーンアップ&透明感のあるキメの細かいツヤ肌になります🌱”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

𝐌𝐢𝐤𝐢 ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

2016/5/20
Dior(ディオール)