• Saya on LIPS 「皆さんこんにちは!今回は2G▶0Gの拡張日記になります!厳密に..」(1枚目)
  • Saya on LIPS 「皆さんこんにちは!今回は2G▶0Gの拡張日記になります!厳密に..」(2枚目)
  • Saya on LIPS 「皆さんこんにちは!今回は2G▶0Gの拡張日記になります!厳密に..」(3枚目)

Saya on LIPS 「皆さんこんにちは! 今回は2G▶0Gの拡張日記になります! ..」

皆さんこんにちは! 今回は2G▶0Gの拡張日記になります! 厳密に拡張した日は22日だったのですが、シングルフレアを差し込んだのはさっきだったため23日の記載になっています。 ⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀⇀ 【痛み】 これはもう激痛ですよ、、、。 今回の2▶0の拡張は今までとは違い一気に2mmの拡張を行っています。 その為、押し込んでも痛いだけでエキスパンダーが入らないんですよ😭😭 押し込む度にいつものあの終わった後の激痛が襲ってくるのでもう痛い痛い。 目標があるので辞めるという選択は無かったのですが、出来れば二度とこのサイズ以上の拡張はしたくないなと思いました😅 可愛いからしちゃうんですけどね(( 意を決して押し込み何とか入りました。 入り切ったあとの痛みはえぐいですね。 とはいえ肉体が感じれる痛みは計り知れるもの、痛みが終わった後にはもう痛みがどんなだったか忘れてます(馬鹿) 【腫れ】 腫れはそこまでありませんでしたー! が、出血が結構ありました。 【見た目】 さすが2mmの差があるだけあって、2Gと比べると結構大きくなった気がします。 かわゆいです😍😍 エキスパンダー寝転ぶと3枚目みたいに重さと重力でぐにゃってなりますwww シングルフレアでお辞儀すると同じくぐにゃってなりますw 【その他】 今回の拡張ですが、いつも通り 0Gを入れ終わったあとそのままではシングルフレアが入らないので、00Gのエキスパンダーを少し入れて余裕持たせてからシングルフレアを入れようとしたのですが、痛みと血が凄かった為、1日0Gのエキスパンダーを入れておくことにしました。 0Gのエキスパンダーの重みで少し緩くなってくれるかなぁとの期待です。 ただ重すぎて寝る時下に引っ張られるので鈍痛がずっと続きました😂 1日経って、0Gエキスパンダーのラバーをとり、シングルフレアを接続しようとしたのですが、結構緩くなってくれたみたいで、ラバーを取った時にスルッと抜けてしまいました。 慌ててシングルフレアを通して、2日かけてようやく! 0G拡張終了しましたー!!! 次が00Gへの拡張なのですが、20Gから0Gまでの拡張を結構なスパンでしてしまったため、裏の皮膚が少し隆起してしまいました。 傷口を落ち着かせるためにも00Gへの拡張は少し休憩を挟んでから行おうと思っています。 ⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇀⇁⇁⇁⇁⇁⇁⇁ 以上! 今回は結構長く書かせていただきました! 上記の為拡張日記は一旦休止させて頂きますが、その他の投稿をさせて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします! +👤,❤,💬,👀,📎ありがとうございます!! また次回お会いしましょう!🙌🙌 ではでは!!👋✨