4409e562cb820bf14deb0f51 1574903262 thumb

CANMAKE福袋2020

• 福袋2020/CANMAKE/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE 福袋2020(キットセット)の口コミ「キャンメイク福袋2個目 900円前回はロフ..」

サヤ
  • サヤ

キャンメイク福袋2個目 900円 前回はロフトで今回は店が違うので中身も違います! まず同じもの  ① パーフェクトスタイリストアイズ15 オレンジ青の使うのがむずいアイシャドウパレットですw 知り合いで誰か欲しい人おらん?w ②クイックエアリーブロウ 02 取るときに粉飛びするしうーんと言う感じやねんけどつけてみるとなかなかいいパウダーをブラシにとってなんやかんやして塗るより楽 エチュセの似たようなやつを買おうとしたけどこれでええやんと思って買ってしましましたw ③ロマンティックニュアンスアイライナー01 ボルドー系のアイライナー!結構にじみにくいしお湯で落ちるからめっちゃいい ④ユアリップ オンリーグロス こちらは自分の水分量に合わせていろが変わる系のグロスです どうしたら唇の水分量を多くできるんかなぁw ⑤カラフルネイルズ 103番? 抹茶ミルクのような色がめっちゃ可愛い 福袋は安くコスメをゲットできるのはもちろん自分に似合わない色を手に入れれるのでそれをどうやって自分色にするかを考えるのがめっちゃ好きで買ってしまいますw