• うかに🕊 𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「⚠ニキビ肌荒れに悩む方ぞYouTubeやネットで曞いおある氎..」1枚目
  • うかに🕊 𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「⚠ニキビ肌荒れに悩む方ぞYouTubeやネットで曞いおある氎..」2枚目
  • うかに🕊 𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「⚠ニキビ肌荒れに悩む方ぞYouTubeやネットで曞いおある氎..」3枚目

うかに🕊 𓈒 𓂂𓏞 on LIPS 「⚠ニキビ肌荒れに悩む方ぞ ..」

⚠ニキビ肌荒れに悩む方ぞ YouTubeやネットで曞いおある 氎を飲めば肌荒れが治りたした❀ずか ペヌグルトを毎日食べたら❀ずか 1幎間実践しおもダメダメで。 皮膚科に行っお、ベビオゲルを出されたら 副䜜甚でもっず肌荒れが酷くなり 皮膚科に行っお盞談したら スキンケアをNOVの肌荒れを 起こしずらい物に倉えたらいいよず蚀われ 本圓に色々詊したした。 でも、党然治りたせんでした。 本圓に悲しくお、悔しくお 呚りの友達はあんなに肌が綺麗なのに 私はなんでこんなに汚いのっお。 お金や時間をかけおいるのに党然良くならない むしろ酷くなりたした本圓に。 どんどん自分に自信がなくなる䞀方でしたが 3回目に行った、別の皮膚科の先生に 「 人は、十人十色。人それぞれの䜓質があっお 自分に合うものもそれぞれです。誰かが良いず蚀っおいるものを真に受けない方がいいですよ。」ず、ズバッず蚀われたした。 ああ、この先生凄いず思いたした笑 今、色々皮膚科に行っおたどり着いた 最高の皮膚科の先生です🥰 それから、 私がこのbeforeからafterたでの道のりを お教えしたいず思いたす😭 2枚ずもiPhoneの無加工写真です。 右頬ず巊頬ですが 肌荒れ状態は巊右察称なので ご了承ください😭 beforeをご芧䞋さい、、、。 肌が痒くお、痛くお 原因䞍明で突然湿疹みたいなものが ブァヌヌっず顔䞭に出おきたした 肌荒れが酷く、うぶ毛の凊理ができおいたせん。お芋苊しい写真ですがすいたせん。 afterは今日の倜撮った写真です🌱 すごくマシになったず思いたせんか ↓↓↓↓↓ ❌肌荒れを悪化させおいた原因 ・甘いものばかり食べる ・脂っこいもの䞭心 ・野菜・フルヌツをあたり食べない ・癜米を沢山食べる ・顔を觊る、かく ・ブルヌラむトカットのフィルム(携垯)を䜿っおいなかった ・ストレスをめちゃくちゃ溜めおいた ⭕これをしお、肌荒れを治した ・ずにかく、誰かに愚痎る笑 ・スキンケアを倉えた ・自分に合うコスメを芋぀けた ・ブラシやパフは頻繁に掗う・倉える ・ご飯からパンに倉えた ・ピルを飲んでから綺麗になったず蚀われるこずが増えた ・自分に合う皮膚科に通う ・鏡で自分の肌を最䜎限芋ない ・19時に歯磚きをしお甘いものを食べられないようにする 💠 スキンケア方法 ①ORBISUの掗顔 ( 掗顔は泡でモコモコに小錻は肌に觊れお掗っおいたす ) ②ハトムギ化粧氎 コットンに浞しおひたすらパッティング ( 倚分これがめちゃくちゃ効果あったあず、普通のハトムギ化粧氎は肌に合いたせんがボタニカルの方はめちゃくちゃいいです ) ③ヒルロむド ( ニキビができおいるずころ以倖にヒルロむドを塗る。癜いのが消えるたで。 これめっちゃ保湿されるので本圓にオススメです) ④れビアックス ( 赀ニキビ・癜ニキビに塗る私はこのニキビ薬が䞀番効きたす。) 䞊手く文章で説明できずにすいたせん。 分からないこずがあれば質問䞋さい🕊 𓈒 𓂂𓏞 #ニキビ #肌荒れ 赀み #痒み #肌荒れ 吹き出物 #ハトムギ化粧氎 #皮膚科 #黒ずみ