B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 small

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の口コミ「無加工でこの質感…✨擦っても落ちない、今ま..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

無加工でこの質感…✨ 擦っても落ちない、今までで一番買ってよかった最強ティント! ずっと気になっていたロムアンドのティント、やっと購入したのでレビューします!! rom&nd グラスティングウォーターティント #08 ローズ ストリーム このティントは、艶感が最高に可愛いと大人気ですよね! 今回の私のレビューは色味も質感も無加工なのですが、ここまで可愛い仕上がりのティントは今までで一番です!!! (※唇の周りの肌のみぼかし加工しています🙇‍♀️) また、こちらのティントは、色味を出す色素成分と、艶感を出す成分が分離されているティントで、ティッシュオフすると艶感は消えますが、色味がしっかり残ってくれるのが凄いと思いました! 分離されているので、ティッシュオフしても艶感とともに色素が持っていかれず、定着してくれます。(もちろん定着しきれなかった色味が少しだけ持っていかれますが) 同じロムアンドの、ジューシーラスティングティントよりもティント力は強いと感じました。 マスクをしても落ちないし、マスクにつかないのも嬉しいです! お直しがなかなかできない日にもおすすめです! 本当にこれは買って正解だったティントです!もっと早く買っておけばよかった! まだ買っていない方は是非チェックしてみてください✨ 私も、 #08 ローズ ストリームの他のカラーも絶対に買います!!! 集まったらまたこちらのティントについて、今度は色味について詳しくレビューしたいと思います😌✨ #rom&nd #ロムアンド #グラスティングウォーターティント

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• twinkle_perfume_nad

twinkle_perfume_nadイエベですか??

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@twinkle_perfume_nad診断したことがないので不明です😅 でもローズ系のこちらのカラーは、ローズ感がそこまで強くないのでどの方も使いやすいカラーだと思います!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

リップグロス
(税込/編集部調べ)
2019/11/29
rom&nd(ロムアンド)
透明に輝くウォーターカバーを唇に乗せる①付いてるカラーと分離して更に透明な#ウォーターカバーティント②ウォーターティントみたいにすごい#吸収ティント③ベタベタ感なし!しっとり感だけ残った#CHUCHUティント