Df918e71d2f8926b0108bfac 1594715029 small

Viséeプリズムヴィーナス アイズ

• プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】Visée プリズムヴィーナス アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\全色レビュー/新作ヴィセのキラッキラアイ..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\全色レビュー/新作ヴィセのキラッキラアイシャドウ✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※1枚目動画になってます ※最後にお知らせあり 8月発売のぷちぷらコスメで一番楽しみにしていた #ヴィセリシェ #プリズムヴィーナスアイズ 全5色 各1,200円 ついに本日発売されました❣️ もう見た目からしてすごいギラつきで眼福なコスメです😍💕 カラーもどれも可愛くて 発売前から全色買いすると心に決めておりました😤 公式では上の2色を縦割りグラデ 下のカラーでアイライン という使い方を推奨してたので 私の着画も全色 左上→目頭 右上→目尻 下→アイライン という形でメイクしております✨ 派手に見える3番や4番も実際目に乗せると意外と使いやすかった☺️ 写真の何倍もキラキラが可愛いし、色も可愛いし、全部愛おしい。 特に着画は色味重視で撮ったのでキラキラ具合は写真の100万倍と思って下さい🙌 今まで使ってきた中で プチプラの国内コスメではギラギラ感ナーバーワンは『イロアソビ』でしたが これはイロアソビと並ぶギラつきです❤️ ラメ好きにはたまらないとんでもないアイシャドウを開発してくれたものです!! ヴィセ様天晴れ!! 唯一ですね、涙袋に使ったら軽くラメ飛びがあったのでラメ飛びがどうしても許せない人(こりくさん)は気をつけてください💦 粉質は決して悪くないですがこれほどのラメ感なので致し方ないとは思います🥺 それでもこのお値段でこのきらめきと可愛さは買って損なしです💕 ラメしか勝たんっ!!! 以上になります❣️ いつもいいねやコメント有難うございます🙇‍♀️✨ ※お知らせ※ ●明日22日20時〜インスタライブします✨ テーマは『オレンジメイク』 ●21時〜は初の【YouTubeライブ】!!! 今まで買ってきた秋コスメ総まとめとお気に入りランキング発表✨ コメント欄も開くので質問等も受け付けて雑談交えながらやっていく予定なのでお時間ある方ぜひ遊びに来てください☺️ #ラメ博覧会 #とみりーギララメ祭

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 全色レビューありがたい😍💓 02・03・04買う!🤣

• わさびちゃん

わさびちゃん私もベージュかいましたーーー!もうキラキラすぎて可愛いとんでもねえですわ😭💖

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒めちゃくちゃギラギラ🤩❤️ とんでもねぇもの作ってくれましたな🥺✨ インスタライブもYouTubeライブも 楽しみにしてる💖

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋元気になったら、ピンクとパープル買う~😍💜 予想以上のキラッキラ~🙈💕💕 工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工 明日はとみりーdayじゃないですか😍😍‼️✨✨ チビ達寝てくれたらそっこー行く((((っ・ω・)っ💕💕

• しぃ

しぃグリーンとオレンジがいーなー💕 私エテュセの新しくでるアイシャドウがものすごく気になってて、あれは全色買いしたい!✨ でもたしか1500円くらいで6色だから、9千円😳 ある意味クォードだよー😱笑💦 時間あえばYouTubeライブ行きたい☺️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12042件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92012件

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée プリズムヴィーナス アイズ

(税抜/編集部調べ)
2020/8/21
Visée(ヴィセ)