7552513ce7684b27b253b6da 1597925174 small

CELEFITスターフィットリップティント

• スターフィットリップティント/CELEFIT/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターフィットリップティント/CELEFIT/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スターフィットリップティント/CELEFIT/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CELEFIT スターフィットリップティント(口紅)の人気色を比較「パケも可愛いティント❣️セレフィットスタ..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

パケも可愛いティント❣️ セレフィット スターフィットリップティント⭐️💄  こちらは、@celefit_official @celefit.jp 様にお試しさせていただきました💓  パケにはキャラクターがプリントされていて可愛いし、サイズも手のひらサイズでポーチに入れてもかさばらないサイズです🧡 カラーも5色あり好きなカラーが見つかると思います✨✨  ⭐️1 赤黒い感じの深いレッド❣️がっつり色が乗りちょっと濃いかなと思ったのでティッシュオフしたら、ちょうどいい感じ✨目元もはね上げラインなど濃くしちゃうとゴスっぽさが出ちゃうので、目元は薄めにチークも少し入れて、このリップをメインにしたら可愛いです❤️ 最近はゴスっぽいメイクにハマってるので個人的にいちばん好きな色💜 ⭐️2 ブラウン味も感じるレッド❣️目元薄めに黒ラインをスっと引いてこのリップを塗ったら大人な女性になりそうなカラー✨ 秋冬にもピッタリ❣️ ⭐️3 プラムレッドのカラー❣️プラム感が強いけど、パープル感はあまりないから付けやすく、馴染みやすいカラーで可愛い💜こっくりとした色味が大人っぽい✨ ⭐️4 Theブラウンの色味❣️ちょっとオレンジ味も感じるからテラコッタ感も✨わりとかっこいい系のブラウンリップなので、これを塗ったら大人な女性になれそう❣️ ⭐️5 Theレッドの色味で、赤のみって感じなのでキリッとした印象になれます✨ 黒のコートにこのリップは相性良さそう❣️ セミマットだから抜け感もあります✨  全体的に濃いめで暗いカラーで、秋冬にピッタリです🧡 セミマットでティント効果がすごくあります❣️ 1回塗ったらしっかり色が乗ってくれるので、2、3回塗ったらマスクにも付かなそう✨✨  発色が良いのでぽんぽんと塗るのをおすすめします❤️ 私はマットリップ初めて塗ったのですが違和感なく使えました❣️若干乾燥を感じたので、乾燥しやすい方は、保湿をしっかりすれば大丈夫だと思います💓  ちなみに、9/1〜9/10メガ割期間、スターフィットリップティント購入すると自社で直接製作したマイボトルを1つプレゼントのイベントをやってるみたいです❤️ 気になる方はチェックしてみてくださいね✨ 日本人のファンの皆さんのために特別に製作してくれたそうです💕  素敵な商品をありがとうごさいました🙇‍♀️💓  #celefit #セレフィット #スターフィットリップティント #セミマットリップ #秋冬リップ #コスメ #メイク #メイク好き #コスメ好き  #韓国コスメ #韓国メイク #中国コスメ #中国メイク #86ch #置き画 #スウォッチ #今日のメイク #今日のコスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ購入品 #ドラコス #カラコン #コスメレビュー #フォロワー募集中  #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい  #美容垢さんと繋がりたい