• ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

A♡ on LIPS 「❤️MAJOLICA MAJORCA ..」

PR MAJOLICA MAJORCA

❤️MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー 各¥950+tax BR 660 何億光年 74 月食 77 流星群 LIPSさんを通して MAJOLICA MAJORCA様より ジェルリキッドライナーの新色を頂きました💓 ありがとうございます😊✨ こちらのアイライナーは 先端が0.02mmの極細毛が採用されていて、 目尻のシュッとした細いラインも簡単に引けちゃいます💕 ジェルライナーというものは初めての使用ですが、フィット感があり、滲みやヨレに強いなぁと感じました😳! ウォータープルーフだからっていうのもあるのかな🤔? また、ノック式のアイライナーで ノックの回数でラインの濃さを調節できます! ただ…不器用な私は多めにノックするとうまくラインが引けず😭 もう少し練習したいと思います🙋‍♀️ 濃い目に出すとラメ感と艶感が綺麗でした✨ BR 660 何億光年は ブラウンブラックカラーのアイライナー! よーく見るとシルバーやピンクのパールが煌めいてとっても綺麗です❣️ とう目からみて艶っぽく見えるのは このパールの効果もあるのかなと思います😊 目元をくっきりはっきり、 でもブラックほど強すぎない。 そんな目元になれるカラーかなと思います🎶 74 月食は 二重や涙袋の影を強調してくれるブラウンカラー! こういうタイプのライナーは初めて使用しましたが… 二重が自然にでもしっかり強調されて感動🥺💓 初めて使って以降、 私の毎日メイクに二重にラインを引く工程が追加されました😆✨ 私は涙袋はあまり強調したくないので使用していませんが、 このライナーで影を作るとぷっくりとした涙袋に😳‼️ 本来の使い方とは違いますが… 眉頭の毛を書き足すのにも使用したりしています😂 色んな使い方ができてとっても優秀です😍 77 流星群は 涙袋をぷっくりと見せてくれる透け感のあるホワイトのような 見る角度によってはピンクっぽく見える偏光カラーのライナー‼️ シルバーのパールがキラッと綺麗💕 角度によってピンクっぽく見えるので、 オレンジメイクよりはピンクメイクに合わせるのが可愛いかなと思います🎶 3色とも使いやすくて可愛い、 そして高機能なアイライナーでした❣️ 明日、8/21(金)から発売だそうです😊 気になる方は是非💓 #PR_マジョリカマジョルカ #MAJOLICAMAJORCA #ジェルリキッドライナー #ウォータープルーフ #月食 #流星群 #何億光年 #提供 #ラメ博覧会 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ラインエキスパンダー  / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 アイライナー

ラインエキスパンダー

リキッドアイライナーランキング第19位

めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

1,045円(編集部調べ)
リキッドアイライナーランキング第139位

ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

乾くとフィルムのようになって密着して落ちづらい 🙆‍♂️発色がいい♪

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨当選おめでとう〜🎉❤️ どのカラーも持ち味違って面白いね🥰✨私これの違う色使ってたことあるんだけど、どうしてもノック式特有のベチャッと感というかドバッと感が苦手で使わなくなってしまった…😭 てかさ、二重を強調するってどういうこと🥺?未知の世界で😳💦

• A♡

A♡@fukuro_loveありがとう〜✨ ノックすると液結構出てくるもんね! 私は手の甲で筆に馴染ませてから使ってるんだけど、 手の甲をいちいち洗うのが面倒で平日は余裕がないと使わないかもしれない😭 二重の溝?に沿ってラインを引いていくんだけど、 うすーいカラーなのに、引いてみると二重の線がくっきりして強調される感じかな?? 私もはじめての体験だったんだけど、 目元がはっきりしていいなぁって思ったよ🥰

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる当選おめでとう!🎊 ノック式珍しいねー 流星群きらきらでかわいいね✨✨

• A♡

A♡@gabu_paru_0531ありがとう〜💕 キラキラ感が伝わって嬉しい😊 下瞼の際とか上瞼目尻に入れると可愛いよ〜❤️

• まむ @休止

まむ @休止当選おめでとうございます~🥳👏🎉 名前が素敵…! 涙袋や二重の線に使えるっていうのもいいですね🥺💓 眉毛も描き足せる!笑

• A♡

A♡@orange_mammamありがとうございます〜🥰 ネーミング素敵ですよね🎶 眉毛はイレギュラーな使い方だと思います😂笑 二重の線を引くっていうのは初めてだったのですが、 目元の印象がはっきりとしていいなと思いました😊

• no_no

no_noえーちゃん、おめでとう🥳🎊 この流星群のカラーとっても気になってた!浜辺美波ちゃんの広告がインスタにめちゃ出てくるの🤣 奥二重だから使えないけど、二重ライン強調するアイライナーって効果すごいよね🥺🌟友達のメイク工程見せてもらってすごーいって思った記憶がある🥰

• A♡

A♡@no_noそれもいいかも🎶 青み系のメイクをする人ならかなりヘビロテすると思われる😊 二重取れちゃうと一気に目立っちゃうもんね😭 私も調子が悪い日は使わないようにしてる! 鼻も高くなるし、小顔にもならちゃうもんね✨ 影は偉大😇

• no_no

no_no@aya0514プチプラだし一回買ってみようかなぁ🥰💕 おお!良いな🥰私は凄まじく眠い時しか二重にならないし、持続しないから使ってあげられないー🤣🤣 影を使うことって大事なんだなぁって実感した瞬間だった😤✨

• A♡

A♡@no_noありがとう〜🥰 流星群すっごく可愛いカラーだもんね💕 気になるよね〜✨ 私も平常時(?)は奥二重だから マスカラで睫毛固めて二重になったときに活躍してる😂 薄くて細いラインなのに結構変わるよね!!!

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎ A♡ちゃんこれ当たったのね☺️ 私、流星群買ったんだけど上手く使えない😂 なかなかカラーが乗らないし。。 期待してたからガッカリしちゃった😇 下手なだけかもしれないけどね🤣

• A♡

A♡@marika_pink初めて使ったからそう感じるのかも😂笑 カチカチするタイプも初めて使ったけど、 加減は難しいよね〜😭

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514月食良いのね😳 どうもカチカチ出すタイプが苦手😂 もったいないから涙袋にどうにか使いたいけど😇

• A♡

A♡@marika_pink当たったの〜✨ カラーはあんまりわかんないよね😭 クリアホワイトな偏光パールって感じだよね! 最初は結構白っぽいなって思ったんだけど、最近はそんなでもなくて… 液が足りないのかなぁ🤔? 月食が1番気に入ってて毎日使ってる🥰

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第3位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)