77697f71131736e94e9d0359 1557732424 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の口コミ「イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャ..」 by あやんちゅ

イヴ・サンローラン ルージュヴォリュプテシャインNo.15💄 〈プロポーズさせるミルキーコーラル〉 こちらはご存知の方も いらっしゃると思いますが 婚活リップで有名なNo.15番です❤️ イヴ・サンローランで 一番初めに購入したリップが 15番なのですが、艶、発色 潤い、香り全てがパーフェクトで すぐに他のリップも購入しました💕 この15番は一番使いやすい 日本人の肌色に合う 人気カラーとBAさんが おっしゃっていました💕 綺麗なコーラルピンクで 顔を明るく可愛いらしい 印象にしてくれますよ😊 #イヴ・サンローラン #ルージュヴォリュプテシャイン #No.15 #婚活リップ #艶 #潤い #発色 #香り #コーラルピンク #デパコス

あやんちゅ

• nature of beauty

nature of beautyはじめまして!こんにちは😃 この商品を買おうか迷っている者なのですが、色持ちやアレ、無くなりの速さ、お直しで重ね塗りすると濃くなるかなどを聞きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 多くて恐縮ですが、よろしくお願いします🌟

• あやんちゅ

あやんちゅnature of beautyさま❤️ コメント頂きまして ありがとうございます😊 色持ちはあまり良くないので 何回かは塗り直してます。 唇の縦じわは目立たず 荒れることはなかったです。 とろけるようなテクスチャー なので減りは早く感じます。 写真は三回往復して 重ね付けしたものです。 一度塗りより濃くなります✨ nature of beautyさまの 参考になれば幸いです🙇‍♀️

• nature of beauty

nature of beauty@aykty1029返事が早くて助かります💓 とっても参考になりました! ありがとうございました😊

• あやんちゅ

あやんちゅいえいえ、参考にして頂けて 本当に良かったです❤️ フォローさせて頂きました。 これからも宜しくお願い 致します☺️✨

• りつ。

りつ。こんばんは!初めまして^^* このリップはどちらで購入されましたか?

• あやんちゅ

あやんちゅ りつさん❤️ コメント有難うございます。 京都大丸にて購入しました。

リップティント N

• クチコミ数:19751件
          1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20826件
          480 円(税抜)

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン

価格
          4100 円(税抜)
          2017/01/04
          イヴ・サンローラン・ボーテ