• ちゃんみ《💜💗》 on LIPS 「゚+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎..」(1枚目)画像を拡大

「゚+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

゚+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚ 💎ダイソー購入品 遂に少し離れたDAISOでブルーミングアイカラーパレットの新色を発見😍✨✨ はい、全色買いましたーw アイブロウパウダーはケイトのを使ってるけど、試しに購入! リップスクラブは良い口コミを見たのでこちらも試しに購入✨✨ これだけ買っても880円🥺💕 100均なのに使えるコスメとか最高すぎる♡

• みよ

みよ全色買ったの同じ🙌🏻💗 アイブロウもあたしそれヘビロテ🤣✨✨ リップスクラブは残念で捨てた…😭

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@miyo_215更にディオールだともっと物足りなそう🤣 ディオールのスクラブは使った事ないですけど🤣 もっとジャリジャリして欲しい!!!!!

• みよ

みよ@chanmi_mimi分かる! あたしもレブロンやから物足りない😅

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@miyo_215これ全部欲しくなりますよね🤣🤣🤣 イエベ色は似合わないの覚悟で買っちゃった🤣🤣🤣 リップスクラブさっき開封したけど、いつもレブロンのシュガースクラブだから物足りない… けどまあ使えなくもないので普通にリップとして使います🤣

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼ちゃんみ♥(。゚ω゚)ノぐっもーにん 全部コンプリートしたんだ! アイブロウパウダー、オソロだよ〜!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65y私もないので、地元まで戻ります🤣🤣🤣 言うても電車で30分くらいですけど🤣

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimiいいなあ・・・セリアは近くにないっ!!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65y明日はDAISOの旅ですね♥︎ 私は明後日セリアの旅に出ようかと企んでおります😎✨✨

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimi明日は、休みだから行こう!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65y行ってらっしゃい‹‹\(´ω` )/››

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimiDAISOへε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65y姉さん、買いましょう🤩!!!!!笑

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimi私も密かに買おうと思う(☆∀☆)キラーン!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65yもーにん‹‹\(´ω` )/›› 私、欲張りなので🤣🤣🤣 絶対似合わない色もあるのに買う馬鹿野郎🤣🤣🤣 わーい🙌 オソロ💕

• sacha🐰

sacha🐰やっぱり揃えちゃうよね〜♡🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@toto0804うんうん、やってしまった🤣💕

• ❁微女❁

❁微女❁すんげっ全部買ってるぅ〜!✨

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo41うんうん、めっちゃネオンカラーやん!って感じだけど使いやすいカラーだよ💕 3つ買って600円で沢山のカラーメイク楽しめるうううう‹‹\(´ω` )/››

• ❁微女❁

❁微女❁@chanmi_mimiパケの色でギョッとするけど、中身は意外と使いやすそうよね🤔

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo41うん、全部買ったー🤣(買わせたw)

• ひろろん

ひろろん おー!!大量💓 私もオレンジ似合わないのに買った🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@hiroron113気付いたら買ってますよね🤣🤣🤣

ひろろん @chanmi_mimi 私も3つ買ってた😍💓

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@hiroron113お得すぎます😍 私3つ買ったので、600円で27色ですよ? お得すぎじゃありませんか✨✨

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi 9色入って200円ってお得よね😍💓

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@hiroron113200円だし!って思って買っちゃいました🤣 何かしら使える色もありそうですし💕 普段挑戦できないカラーでも、200円なら…😆✨✨

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)