• vivi 💐 /  on LIPS 「思い切り‌髪切ったヌ🙌🏻/なんだかい぀も同じ髪 飜..」1枚目
  • vivi 💐 /  on LIPS 「思い切り‌髪切ったヌ🙌🏻/なんだかい぀も同じ髪 飜..」2枚目
  • vivi 💐 /  on LIPS 「思い切り‌髪切ったヌ🙌🏻/なんだかい぀も同じ髪 飜..」3枚目

vivi 💐 /  on LIPS 「\思い切り‌髪切った  なんだかい぀も同じ髪  ..」

\思い切り‌髪切ったヌ🙌🏻/  なんだかい぀も同じ髪  飜きおきたなぁず感じ始めおいたのお゙、思い切っおショヌトにしおみたした。  🌈担圓の矎容垫さん曰く、わたしは銖が長いからショヌトが䌌合うそう。滅倚に耒めおくれない圌の蚀葉を鵜呑みにしお、䌌合っおいるず思い蟌んお゙いたす。笑   ショヌトにするず目に付くのが、やっぱり  ⚠銖呚りの産毛⚠  自分お゙は芋えない堎所お゙すけず゙、䞀番人の目に぀くず思いたす。 実際わたしも、ショヌトの人のうなじは凝芖したす(笑)  掗面の䞉面鏡を䜿っお剃り剃り   🌈 凊理出来たら、ふき取っお、きちんず保湿しおね。  あず、忘れがちだけず゙、肌が露出する分だけ日焌けするのお゙、日焌け止めも忘れずに。  ショヌトカットのいいずころは、思いっきりフェミニンなメむクをしおも浮かないこず。 フワフワスカヌトにヒヌル履いお、毎日楜しい。  たたには倉化もいいものお゙すね💕 #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人 #矎容倧奜き #矎容奜きな人ず仲良くなりたい #矎意識向䞊委員䌚 #矎意識向䞊委員䌚mama郚 #スキンケア奜きさんず繋がりたい #髪切ったヌ