• べあ︎☺︎ on LIPS 「💐《私のコスメ収納の1部になります》ごちゃごちゃしててすみませ..」(1枚目)

• ゆか
    ゆか

フォロー&コメント失礼します^^* ポムポムプリンのカップはどこでいくらくらいで買ったかおしえてもらっても大丈夫でしょうか? 気になってしまって💦

べあ︎☺︎

ゆかさん コメントありがとうございます♡ 原宿のポムポムプリンカフェで食事をした時に付いてきたものです☺️ 今もやってるみたいなので気になったら行ってみてください🙌

• ゆか
    ゆか

ありがとうございます(´ー`) 機会があれば行きたいと思います!

べあ︎☺︎ on LIPS 「💐《私のコスメ収納の1部になります》 ..」

💐《私のコスメ収納の1部になります》 ごちゃごちゃしててすみません💦 また動画等で詳しく紹介したいと思ってます💗 この中でもレビューしてないものもたくさんあるので紹介していきたいと思います💭 まだコスメの少ないからもっと増やしたい〜\♥︎/ 1月、2月は色々と可愛い新作いっぱい出るから楽しみ〜! でもお金が飛んでっちゃいそう(笑) 基本は無印やダイソーやセリアで買ったクリアケースに収納してます この収納達を置いている下は木製の3段引き出しになっていてそちらにもネイル等が入っているのでまた紹介出来たらと思います☆ 右側のプリンセスの引き出しは私がまだ小学生くらいの時に買ってもらったものです(笑) こちらにはコスメ以外にもアクセサリー等もしまってます ポムポムプリンのカップはビューラーと普段使うリップ2つが入ってます #コスメ収納