• さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#コスメ収納紹介します今回はストック物、あんまり見せたくないも..」(1枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#コスメ収納紹介します今回はストック物、あんまり見せたくないも..」(2枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#コスメ収納紹介します今回はストック物、あんまり見せたくないも..」(3枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#コスメ収納紹介します今回はストック物、あんまり見せたくないも..」(4枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#コスメ収納紹介します今回はストック物、あんまり見せたくないも..」(5枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#コスメ収納紹介します今回はストック物、あんまり見せたくないも..」(6枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#コスメ収納紹介します今回はストック物、あんまり見せたくないも..」(7枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#コスメ収納紹介します今回はストック物、あんまり見せたくないも..」(8枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#コスメ収納紹介します今回はストック物、あんまり見せたくないも..」(9枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「#コスメ収納紹介します今回はストック物、あんまり見せたくないも..」(10枚目)

さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「 #コスメ収納紹介します 今回はストック物、あんまり見せた..」

#コスメ収納紹介します 今回はストック物、あんまり見せたくないもの見られてもいいけど、 埃かぶったら嫌なので、なんとなく可愛く魅せる感じ! そんなに理想的な可愛さ、コスメ可愛い〜😆って感じではないけど、 すっきりスマートに!って感じです! 今使ってるのは本棚の一部分です! 隣の一部は旦那が使っていて、ちょっと汚い🤣 プリンターとかあるしね😂 なんとなく説明 一番下には&honeyのシャンプー類ストックやスキンケア未開封ストック物! を無印のBOXに入れてます。丈夫でたっぷり入ります。 一応大好きなしのぶさん柄の布を被せてます。最近背景として出番ないのはこういうことです。たまに乗せるときは過去に写真撮ったりしてたものです。 3COINSで買ったときのタンブラーが気に入って、 その箱を取っておいてます😂一応ねバーコード写真とっときますけど、 現物あれば、探す時に早いので! 旅館で使うのに、500円とは思えないクオリティーだったので、 なんとなくここに保管! 真ん中段は、両面テープいろいろサイズ、種類とマスキングテープなど テープ類をストックしてます。まぁコスメとは関係ないけど、たまたま入れたところが一緒だった。 それからオルビスのディフェンセラのストック!箱は捨てちゃいます。 ダイソーのレタースタンドに縦に入れて丁度いい!そして、棚の縦幅が少し ゆとりあって本棚に余裕で入る。あとはリッツのうるおい玉! こちらはハガキストック用のケースが余ってたので入れてみた! 立てて収納したらぴったりだった! 一番上は高さのあるスペース。モッチスキンのストック物が入っていたり、 ごちゃごちゃ細かいものをCHANELの買ったときの箱がちょうどよかったので、 ボンボン入れて、布を被せています! ちなみにいつも写真撮影に使っている背景の布もここに🤗✨ こんな感じですね!あんまり参考にならないかもしれませんが、 記録として😌✨

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)