• しまこ on LIPS 「ケロデックスクリーム50gチューブタイプ(医薬部外品).業務用..」(1枚目)
  • しまこ on LIPS 「ケロデックスクリーム50gチューブタイプ(医薬部外品).業務用..」(2枚目)
  • しまこ on LIPS 「ケロデックスクリーム50gチューブタイプ(医薬部外品).業務用..」(3枚目)

しまこ on LIPS 「ケロデックス クリーム 50g チューブタイプ(医薬部外品) ..」

ケロデックス クリーム 50g チューブタイプ(医薬部外品) . 業務用として有名なハンドクリームが 可愛いピンクのチューブ入りで登場! . このクリームは 通常のハンドクリームと違って、 作業後のカサついた手をケアするのではなく 作業前に塗って皮膚を外的刺激から しっかり保護してくれる クリームになっています。 . 塗布後は約3~4時間も 水やお湯などの刺激からも 保護してくれます。 . . 実際に使用してみると 普通のハンドクリームと あまりかわらないテクスチャーで 伸びが良くてべたつかない。 スルスルと肌に馴染んでくれました。 . 家事で水仕事をしていても モチが良くて 手をしっかり保護してくれてます。 . ネット販売もしてますが バラエティーショップでも 購入できるみたいなので 是非チェックしてみてくださいね☆ . . #ケロデックスクリーム #佐鳴 #ハンドケア #手荒れ防止 #monicam #モニキャン #monicamで当選 @monicam_jp