502d5100b93e2b961026133f 1592918418 small

FlowerKnowsユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

• ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❥中国コスメが熱い!パケ買い必至なFlow..」

ゆう
  • ゆう

❥中国コスメが熱い!パケ買い必至なFlower knows❥    -----------------  #Flowerknows (#フラワーノーズ ) #ローズユニコーンシリーズ   #氷の南島 (#フローンズサウスランド )  ¥2,310(税込)  -----------------    以前、クマのパケのコスメをレビューした際に 大人気だったFlower knows。  またブリリアントプラスに ユニコーンシリーズが入荷していたので、 早速購入してみました🦄   このアイシャドウパレットは4色展開で、 私が選んだのは一番青みの強いもの。  全体的にローズ系でまとまっています。   ココアブラウン系のマットカラーが2色と、 ピンクがかったホワイトに偏光ラメがたっぷりの1色、 マットなローズが1色、 青みのグリッターが1色の5色パレットです。  青み系のカラーって、 肌に乗せると青みが吸収されることが多いけど、 それがないよってモー子ちゃんが書いていて 実際にその通りの発色でした🐄✨   お安いのにしっとりした粉質で、 ラメ飛びも全然ありません!  アイメイク画像に使ったのは、 ブラウン以外の2色で、 グリッターは指先にとって トントンと優しく重ねました。   本当に可愛くて大のお気に入りなので 青み系が好きな方やラメが好きな方、 ファンシーなパッケージにときめく方は 是非、チェックしてください💕       #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ラメ博覧会

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ”

白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ / FlowerKnows

白夜と極夜シリーズシングルアイシャドウ

”デパコス並みのクオリティ!とかでもなく、デパコスにもない個性♡”

Love Bear 10色アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 10色アイシャドウパレット

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 掲載していただいて構いません。 今後ともよろしくお願いいたします。

• 紗綾

紗綾ゆうちゃん♡中国コスメって最近多いけど、パケ可愛いし悪くない気がする!あたしは持ってないけど、ゆうちゃんの見てたら買ってみようかなって思ったよ🙋

• ゆう

ゆう@coral_sounds_qgmv中国コスメ可愛いのも多いよね! Flower knowsは全体的にいいの多いイメージある!

ももはな

• ももはな

ももはなこの商品はどこで購入できるのですか?

• ゆう

ゆう@momohana7843ブリリアントプラスさんの公式サイトから購入できますよ!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

2020/6/6