• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

りの︎︎

コメント失礼致します! 質感がほんとにアイスみたいでめっちゃ可愛い… 器用で羨ましいです笑

りの︎︎

@boro2そうなんですね!😳 めっちゃ可愛いです…! たしかにアイスにしか見えない😂😂

borotama

@rino_lion_penguinありがとうございます😊 これは普通に塗るだけでこの質感になるので不思議なジェルです🍨 逆にアイスに見えすぎて他のデザインが思い浮かばない…💦

•   ☁️ 서 아  ☁️

めちゃくちゃ、リアルで可愛い♥食べたくなってきた(笑)

borotama

@723_miありがとうございます😋 私も最近食べてないので ピカチュウとコラボしているやつ食べたいですー💗

• このアカウントは現在使われていません

めちゃくちゃリアルで、美味しそうです🤤 器用すぎて、羨ましいです❤️ 見てて、食べたくなりました!!!

borotama

@colorful_gloss_elxxありがとうございます😊 マニキュアではだせない質感ですよね👍 私も食べたいと思った種類を手当たりしだい作っていきましたー🍨

m.cherry🍒

天才ですね☽︎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

@miu250no恐縮ですΣ(・ω・ノ)ノ

• なの
    なの

えええ、!?すごすぎる…✨ めっちゃリアルで食べたくなってしまいました笑🤤💞

borotama

@coral_perfume_le4ありがとうございます💞 そろそろ夜食の時間ですかね😋アイス美味しいですよねー✨

がほ

borotamaさん❤あの、改めまして初めまして🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💦 可愛すぎます😭😭😭💕💕💕🍫🍦

borotama

@gahoxxxありがとうございます😆 副業できるレベルを目指してぜひw 頑張ります〜🙇‍♀

がほ

@boro2えええええええーーーーーΣ( ´・ω・`)⁉️⁉️⁉️てっきり専門分野かと……💦💦いつも拝見させていただいてます❤ネイリスト副業で是非…😂😂😂💕💕 LIPSでもよろしくお願いします🙏🏻❤❤❤

borotama

@gahoxxxこちらこそ、いつもありがとうございます😊 LIPSでもよろしくお願いします🙇‍♀ ネイリストではなく、仕事柄ネイルも禁止の職業です(´Д⊂ヽ 全くのド素人のため、平気でジェルとマニキュア併用したりしちゃいます💦ジェルもここ最近デビューしたばかりなので専門的なことわからなくて…勉強中です!🙃🙃

がほ

@boro2わ!フォローありがとうございます😆💕💕色んなところでもいつもありがとうございます❤すごく美味しそうです🤤🤤🤤🍨💕💕 borotamaさんにずっとお聞きしたかったんですが、ネイリストさんとかですか???

borotama

@gahoxxxお世話になってます🥰こちらでははじめましてですね!🙇‍♀ ありがとうございます💞美味しそうにできあがりました🍨

• 六花
    六花

お腹すいたら指をかじりそうなくらいの完成度❗ ネイルうまくなりたい🐰

borotama

@twinkle_perfume_7esありがとうございます💗 夏はネイルが楽しい季節ですね!せっかくなので美味しそうなネイルにしてみました😋 私ももっと色々なデザインに挑戦して精進していきます✨

いづみ

めちゃくちゃ可愛い!!! そして美味しそうです😍💓💓💓 センスの塊!

borotama

@izumi___luuchanありがとうございます😆 ジェルを購入したサイトでもアイスネイルが紹介されてて、今年の夏絶対にやりたい!と思ってたデザインのひとつでした🍨💗

えいみー*

はじめまして✨コメント失礼します🙏💨 素晴らしい出来ばえですね‼️ 私は不器用なので絶対真似できないのですが、感動したので📎させていただきました😻

borotama

@mercury_221ありがとうございます🥰 ジェルネイルは最近はじめたばかりでしたが、テラコッタジェルは使いやすかったです💞 見て楽しんでいただけるだけでも有り難いです😉

てんぼう

完成度が素晴らしすぎますよ…!!!!

borotama

@tetetenn0811ありがとうございます🙇‍♀ 色々な種類をつくるの楽しかったです🥰

• ゆきこすめ。

31アイスクリームOPEN🍨🍨(≧∇≦) 最高に可愛い😍✨息子と食べに行きたい ぐらい💞 ジェルとか難しそうなのに感激しちゃう 完成度😍✨1つ下さ~いヽ(´▽`)/ってなる💖 最近テンションただ下がりだったので、 楽しく可愛くネイルしてるお仲間がいて←お母さんの年齢だけど😅 勉強になるし、嬉しいです💃✨ 私なんて適当で申し訳ないぐらい😭

borotama

@yukiko5431OPENできてますかね🤔 ポッピングシャワーとラブポっぽいのがあると雰囲気31っぽいですよね😋🍨 ジェルネイルはアイテムが揃えば 色んな種類や質感があって楽しいです💗私もまだまだ勉強中です!🗒 こちらこそ!いつも素敵なネイルの投稿楽しみにしています😉アイディアが沢山でてくるの羨ましいです✨ LIPS内でも夏になってからネイルを投稿される方が増えてきているので嬉しいですね💗

モンステラ

コメント失礼します! めっちゃ可愛いです! リアルすぎてびっくりしました! 一瞬本物爪に塗ったのかと…w

borotama

@monsteraありがとうございます💗 本物爪に塗ったらずっとかじっていそうです😋💞 テラコッタジェル質感がすごいですよね!

• 桶屋
    桶屋

すっごくステキですね! 31久しぶりに食べたくなっちゃいました🍨

borotama

@supreme_beauty_fbnありがとうございます💗 暑い日が続いていますが、こういう日はアイスが美味しいですよね🍨 31の真夏の雪だるまやってほしい…

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

めっっっっっっさ可愛い!!!!! サーティワンの公式画像とかで普通にあっても違和感ない! ネイル落とすの勿体無く感じちゃうw

borotama

@matuda_rx_7_fd3s美味しいですし、見た目も可愛いですよね💞 チョコミントって定期的に食べたくなりますよね😋 どっちも可愛いアイスなので次作るときのデザインの参考にしてみたいと思います〜🍨

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

@boro2返信有難う御座います! 今の時期ならチョコミントとか夏っぽくて可愛いかもですね! 個人的にはベリーベリーストロベリーとかめちゃめちゃ好きです!

borotama

@matuda_rx_7_fd3sありがとうございます💞 落とすときは確かにもったいなかったですが、色々の味を作って楽しみたいと思います😋🍨

ROA♡

可愛い〜💕💕💕💕

borotama

@roachan2525ありがとうございます😊 今回モチーフにしたアイス色合いも可愛いですよね🍨

りゅあ

食ったるか? スミマセン ジョウズッテイミデス

borotama

@ryua0808褒め言葉と捉えました!!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ありがとうございますっ💓

• sparkle_sounds_vk1t

可愛すぎ!

borotama

@sparkle_sounds_vk1tありがとうございます💗 美味しそうなアイスは見た目も可愛いですよね😆 作っててテンションのあがるネイルでした✨

• りさ
    りさ

すごいですね! 再現率の高さ😍

borotama

@ririririsaありがとうございます😊 塗るだけで勝手にアイスのような質感になってくれるので🍨ジェルネイルはこういうときに便利ですね👍

あんあん*

コメント失礼します💦 凄く可愛いです!! 本物みたいでおしゃれですね❤︎

あんあん*

@boro2お返事ありがとうございます☻ ですね!不思議です💭 参考にさせていただきます😌💓

borotama

@shiny_gloss_v29ありがとうございます💕 美味しそうにできました🍨 質感がリアルですごく不思議なジェルですよね!他のカラーも揃えたくなりました✨

HONEY。

コメント失礼します! とてもすてきですね!

borotama

@sparkle_glow_6e4fコメント気付かずすみません💦 ありがとうございます🥰そろそろ夏も終わりに近づいてきましたが、アイスは年がら年中食べてしまいます😋

シュカ

すっごく上手!!!! 食べたい😍

borotama

@twinkle_blush_jfx3ありがとうございます💞 質感がリアルですよね🍨私も作っててアイス食べたい…ってずっと考えてました🤣

• orange_sounds_3gm9

食べたくなった!🍨

borotama

@orange_sounds_3gm9ありがとうございます🍨 最近ちょっと涼しくなってきましたが、アイスは寒い日でも食べたくなるので不思議ですよね〜😋

•  🖤🥀
    🖤🥀

めちゃ可愛い。 食べたくなちゃいそうです!

borotama

@ayano2008ありがとうございます😄💓

アイスネイルのネイルデザイン | ネイルホリック|ネイルホリック -🍨アイスクリームネイル🍨 昨年はマニキュアのみを使って

🍨アイスクリームネイル🍨 昨年はマニキュアのみを使って ウォーターマーブルネイルでアイスを作りましたが 今回は特殊なジェルを使用しました😄 ジェルネイル用のアイテムが揃っている方なら テクニックは必要ないジェルなのであると便利♡ 使ったのは ネイルタウンの テラコッタジェル 440円🔻🔻 ①ホワイト ⑥ペールグリーン ⑦イエロー ⑨ビビッドピンク ⑮ブラウン の5色を少しずつ混ぜて作りましたლ(´ڡ`ლ)💞 公式さんのオススメでは ベースジェルを塗って テラコッタジェルと似たカラーを一度塗っておくとより発色が良いようなんですが ベースジェルのあとそのまま使ってもOKだそうです👍 体感なくても全然平気!! 単体で塗るだけでアイスクリームのような質感になります! トップジェルは不要!未硬化ジェルをエタノールなどで拭き取ればOKです✨ パーツやソースは手持ちのマニキュアで間に合わせました🤗 100均の手芸用品のコーナーにあった シュガーパウダー風のパーツに 赤色や緑色、ベージュのマニキュアを塗って ポッピングシャワーの飾りにしたり、 ストロベリーチーズケーキの飾りにしたりしました🍓 ソースもオレンジ系やレッド系のシロップのマニキュアと細い筆で書いています! 🙄一応親指から… ☑ラブポ ☑ポッピングシャワー ☑キャラメルリボン ☑ロッキーロード ☑ストロベリーチーズケーキ のつもりで作っています! 画像見ながら作ったけどお腹が空く… 自爪にも作ったんですが ジェルネイルのオフめんどくさいので ベースをhomeiのウィークリージェルのクリアを2度塗りしておけば ペリペリ剥がせましたよ(○︎'ω'○︎) ただただ塗っていくだけなので… また作ってるところの動画をちょこっとのせときます🎦 #ぼろたまアイスジェルネイル テラコッタジェルは全部で18色あるようですが 冬だとツイードネイルとかも可愛かった💗ネイビー系のカラーも購入すれば良かったなぁ🤔 1個440円しますが 私は楽天のスーパーセールの開始直後に いつもネイルタウンさんがされる 半額クーポンを使って購入しましたー! 3000円以上購入すればクーポンで半額になるから 毎回大量買いしています🥰 アイス美味しい!!! そんな気持ちを込めて作ったネイルでした💅 #ネイル #今日のネイル #ジェルネイル #アイスネイル #ぼろたまネイル #セルフネイル #ネイルタウン #プチプラネイル #ネイルデザイン #ネイルアート #ぼろたまアイスネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

スキンケアキットランキング第156位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

330円

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック Milky color / ネイルホリック

ネイルホリック Milky color

ネイルランキング第127位

筆が細めでラインが取りやすく液の量も調節しやすいのでネイル初心者さんにもおすすめです🫶🏻

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

110円(編集部調べ)

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

110円(編集部調べ)

1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

ネイルランキング第183位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

418円
ネイルランキング第94位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa ネイルカラー

308円

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムNAILTOWN×ジェルネイル

アイシングジェル / NAILTOWN

アイシングジェル

細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪

マグネットジェル / NAILTOWN

マグネットジェル

374円(編集部調べ)
メイクスポンジ・パフランキング第65位

磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡

NAILTOWN GEL  ネイルタウンジェル 30色セット / NAILTOWN

NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット

ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪

NAILTOWN×ジェルネイルの商品をもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204076件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11914件
スキンケアキットランキング第69位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19444件
スキンケアキットランキング第114位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第13位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第85位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第16位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第17位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第115位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

スキンケアキットランキング第156位

マニキュアのランキングをもっと見る

ジェルネイルランキング

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

スキンケアキットランキング第36位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

DAISO

BRG ジェルネイル

スキンケアキットランキング第97位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイルランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

Parkikoi カラージェル

• 保存数:1960件
スキンケアキットランキング第93位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイルランキング第11位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

3COINS

マグネットスティックネイルジェル

ネイルランキング第18位

スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第22位

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ノンワイプトップコート

ネイルランキング第31位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ジェルネイル

メイクスポンジ・パフランキング第52位

触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡

ジェルネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

カラー選択