Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の口コミ「❁︎❁︎美少女風粘膜カラーリップ❁︎❁︎明..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎美少女風 粘膜カラーリップ❁︎❁︎ 明るい赤にほんのり黄みを足したような粘膜カラー𓂃𓈒𓏸 夜が明ける頃、東の空を思わせる東雲色のリップです☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Borica ⚪︎リッププランパーエクストラセラム 101 Rose Pink ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 過去に数量限定で出ていたローズピンクがさらに可愛くなって復活しました! 色味はそのまま、色づきをよくしてワンストロークで抜け感のある唇に💭 さりげないゴールドのラメもため息が出るくらい可愛い… 透けツヤ発色でさらにティント効果もあるのに、縦じわもカバーして美容液成分まで配合されている、もうどこまで最高なんですか…ってくらいのリップなんです! 塗るたびに素の唇までケアしてくれるし色も天才的に可愛いꪔ̤̮💭 全力でおすすめできるリップです! ぜひ試してみてください! #ラメ博覧会

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

”唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃんの唇のぽってり感が増してて可愛すぎる🥺💭💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ これめちゃめちゃぷっくり感増す! ありがとう〜〜!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん‪‪❤︎‬ サムネの儚那ちゃんの唇ちゅるんって感じで可愛い!!!私もこんな風になれるかな…💭💭 あいかわらず儚那ちゃんは言葉遣いとか表現が素敵すぎる…こんな理想の子の投稿見れて幸せ‪‪!!!!! ローズピンクって儚那ちゃんの色って感じで可愛い〜〜🥀

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなちゃん❤︎ わぁぁぁありがとうっっ!!! そなちゃんなら私よりもっと綺麗になれるよ…!!! 嬉しすぎる(⑉・ ・⑉) えぇぇぇもったいなさすぎる言葉だよ… えっ!嬉しい!ありがとう〜〜!!!!

• sparkle_beauty_tk8l

sparkle_beauty_tk8lコメント失礼します! だいぶ前の投稿への質問こちらからですみません💦 儚那さんの前の投稿でキャンナチュールのアイドルベージュを使っていらっしゃったと思うのですが、そちらのカラコンはカラコン感がかなりでてしまいますか?また、体感の着色直径も教えて頂けるとありがたいです!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sparkle_beauty_tk8l私的にはカンナロゼの方がナチュラルです! キャンナチュールは裸眼が黒っぽい人でもしっかり色素薄い系の瞳にしてくれて、着色直径が大きめなので盛れます。 カンナロゼは着色直径が小さめでもともとが色素薄い系の瞳のように発色します。

• sparkle_beauty_tk8l

sparkle_beauty_tk8l@fleurs_confite8お返事ありがとうございます!以前の投稿でカンナロゼのベージュブラウンも使っていらっしゃったようですが、カンナロゼと比べて明るさや大きさも教えていただきたいです!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sparkle_beauty_tk8lコメントありがとうございます! いえいえ! そうですね…カラコンをつけてる感じはでてしまうかなと思います💭 ふちがぼかしてあるので、14mmほど大きく感じませんが13.5〜8くらいかなと感じました!

• ゆゆ

ゆゆ儚那ちゃんの唇っていっつも状態良いよね…! 常にプルプルな感じ(?) それだけリップケアも頑張ってるんだろうなあ☺️ 粘膜リップ可愛い…❤

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ えぇぇありがとう…!!!! 唇一瞬で荒れるからめちゃめちゃ気をつけてる💭💭 粘膜リップ可愛いよね!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ めちゃめちゃちゅるんちゅるんだ … 粘膜カラーほんとに最近来てるからうれしい! ほんとに10万人まであと少し!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12わぁぁぁぁぁあ嬉しすぎる!!! ありがとう〜〜!!!!! 私も大好きです!!!!!!!!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@fleurs_confite8こちらこそです!!!!!推し&憧れだからめちゃめちゃうれしいことだよ…!!! 大好きです!!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@tw_nayeonりりちゃん、そなちゃん❤︎ 10万人もうちょっとでほんと嬉しい‪( •̥ ˍ •̥ )‬ ほんと、いつもありがとう!!!!!!!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@tw_nayeonりりちゃん❤︎ 粘膜カラー可愛いよね!!!! わかる…このナチュラルさがいいよね💭💭

• Lily

Lily@limpio_flor12ほんとだね~泣 ほんとに嬉しいしファンとして誇らし過ぎるよ …

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@tw_nayeonあと大体250人くらいだね…!!!10万人いった時がめちゃめちゃ楽しみ〜!!!!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
Borica(ボリカ)