17d41876f1ee192591920090 1576145936 small

Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の口コミ「❁︎❁︎美少女風粘膜カラーリップ❁︎❁︎明..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎美少女風 粘膜カラーリップ❁︎❁︎ 明るい赤にほんのり黄みを足したような粘膜カラー𓂃𓈒𓏸 夜が明ける頃、東の空を思わせる東雲色のリップです☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Borica ⚪︎リッププランパーエクストラセラム 101 Rose Pink ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 過去に数量限定で出ていたローズピンクがさらに可愛くなって復活しました! 色味はそのまま、色づきをよくしてワンストロークで抜け感のある唇に💭 さりげないゴールドのラメもため息が出るくらい可愛い… 透けツヤ発色でさらにティント効果もあるのに、縦じわもカバーして美容液成分まで配合されている、もうどこまで最高なんですか…ってくらいのリップなんです! 塗るたびに素の唇までケアしてくれるし色も天才的に可愛いꪔ̤̮💭 全力でおすすめできるリップです! ぜひ試してみてください! #ラメ博覧会

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

”唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん‪‪❤︎‬ サムネの儚那ちゃんの唇ちゅるんって感じで可愛い!!!私もこんな風になれるかな…💭💭 あいかわらず儚那ちゃんは言葉遣いとか表現が素敵すぎる…こんな理想の子の投稿見れて幸せ‪‪!!!!! ローズピンクって儚那ちゃんの色って感じで可愛い〜〜🥀

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなちゃん❤︎ わぁぁぁありがとうっっ!!! そなちゃんなら私よりもっと綺麗になれるよ…!!! 嬉しすぎる(⑉・ ・⑉) えぇぇぇもったいなさすぎる言葉だよ… えっ!嬉しい!ありがとう〜〜!!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ めちゃめちゃちゅるんちゅるんだ … 粘膜カラーほんとに最近来てるからうれしい! ほんとに10万人まであと少し!

• 儚那

儚那@limpio_flor12わぁぁぁぁぁあ嬉しすぎる!!! ありがとう〜〜!!!!! 私も大好きです!!!!!!!!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@fleurs_confite8こちらこそです!!!!!推し&憧れだからめちゃめちゃうれしいことだよ…!!! 大好きです!!!!

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん、そなちゃん❤︎ 10万人もうちょっとでほんと嬉しい‪( •̥ ˍ •̥ )‬ ほんと、いつもありがとう!!!!!!!!!

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ 粘膜カラー可愛いよね!!!! わかる…このナチュラルさがいいよね💭💭

• Lily

Lily@limpio_flor12ほんとだね~泣 ほんとに嬉しいしファンとして誇らし過ぎるよ …

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@tw_nayeonあと大体250人くらいだね…!!!10万人いった時がめちゃめちゃ楽しみ〜!!!!!

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃんの唇のぽってり感が増してて可愛すぎる🥺💭💭

• 儚那

儚那@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ これめちゃめちゃぷっくり感増す! ありがとう〜〜!!

• ぱゆ

ぱゆ色味といいちゅるっとした感じといい最高ですね…‪🥀‬ そしていっつも思うのですが儚那さんローズピンク系のリップがとてもお似合いです…♡

• 儚那

儚那@payu_cosmeぱゆさん❤︎ これほんっっとかわいいですよね…!!!! わぁぁあ!!ありがとうございます〜〜!!!

• ゆゆ💍

ゆゆ💍儚那ちゃんの唇っていっつも状態良いよね…! 常にプルプルな感じ(?) それだけリップケアも頑張ってるんだろうなあ☺️ 粘膜リップ可愛い…❤

• 儚那

儚那@_yuyu01_ゆゆちゃん❤︎ えぇぇありがとう…!!!! 唇一瞬で荒れるからめちゃめちゃ気をつけてる💭💭 粘膜リップ可愛いよね!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
Borica(ボリカ)