• オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オードパルファム/クロエ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オードパルファム|クロエを使った口コミ 「【憧れの人の香り…おすすめ香水まとめ】..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【憧れの人の香り…おすすめ香水まとめ】  今回は私が持っている中でこれって人気!めっちゃいい女性の香りって感じのオススメの香水をまとめました🙆‍♀️  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  ○舞妓夢コロン 金木犀 20ml ¥1,080  まさに金木犀! めちゃくちゃクオリティ高い  金木犀の自然な香りは不快感を感じる人も少ないし すれ違った人が金木犀の香りだったりすると思わず素敵ってなっちゃいます💕  ○AUX PARADIS フルール オード パルファム(Fleur)15ml ¥2,600  清楚なイメージの女の子の香り🙌 優しくふわっと香るほんのり甘い香りが素晴らしい👏  あからさまな香りではなくあくまで自然に〜って感じが最高です☺️  ○クロエ オードパルファム50ml ¥11,150  男性人気の高い石鹸系の香り💕 石鹸の中にほのかに香るバラも素敵🌹✨  持続時間が長いので長時間のデート等にオススメです👌  ○ミス ディオール ブルーミングブーケ オードゥトワレ30ml ¥6,000  嫌いな人は少なそうな素敵な香り🙌 サッパリとした香りで場所を選ばずに使えて優秀だと思います✌️  ボトルもめっちゃ可愛いので置いてるだけで女子力って感じです☺️  ○JILLSTUART オード ホワイト フローラル ローラーボール 10ml ¥1,800  ローラータイプでめっちゃ使いやすい✨ 小さくてバッグやポーチを圧迫しないのも◎  フローラル系の優しい甘さのある香りがとっても素敵です💕  ○SHIRO パフューム MARVELLOUS STAR ¥15,000  これめっちゃ好き☺️ 例えるのは難しいけどなんだか知ってる落ち着く香り (ウードを焚いた香りだそうです)  甘い系の香りですがキツすぎる訳でもないので苦手な人も少なそう! なかなかのお値段ですがめっちゃオススメの香水です✨  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  以上になります!  香りに対するレビューが難しすぎる🤔 拙い文章ですが良さが少しでも伝われば幸いです!  気になった方は是非チェックしてみてください✨  #なまこレビュー #なまこまとめ #AUX PARADIS #Dior #JILLSTUART #SHIRO #Chloe

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 咲

舞妓夢コロンはどこで購入されましたか?

• 咲

@namacoありがとうございます!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@ensatsu___Amazonです!

• Bearʕ•ᴥ•ʔ

Bearʕ•ᴥ•ʔ私の地域金木犀がないんですけど、金木犀って例えばどんな匂いですか?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@colorful_make_d74花って感じが強すぎない甘めな匂いですね…🤔難しい… 芳香剤とかにも使われる匂いです!

• LIPS公式アカウント

• Akane

Akaneすいません! 気になったんですけど編集アプリ何使ってますか???是非教えてください!!

• ぁゃネ

ぁゃネDiorの香水って結構ピンクのやつですか?? 調べてみたら色んな色のやつがあって、、ㅠㅠ

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)