• シエスタ on LIPS 「はい、本日はクッキーという名の実質スコーン的なものが出来上がり..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「はい、本日はクッキーという名の実質スコーン的なものが出来上がり..」(2枚目)

シエスタ on LIPS 「はい、本日はクッキーという名の実質スコーン的なものが出来上がりました🍪 ..」

はい、本日はクッキーという名の実質スコーン的なものが出来上がりました🍪 材料、作り方など子供達と夫が画像検索からのレシピ検索。 材料決めに買い出しに分量決めも。 私は生地を伸ばす・型抜きの指導&オーブン担当。 ホットケーキミックスを利用した簡単なものにしたらしい。 そしたらなんとまぁ… まんま味と質感はスコーンじゃん🤣 何やらすこしふわっとしたものが出来上がり、おやつやら朝食に良さそうです😅 3歳だけでなく長女も大いに楽しんだ様子。 掃除が大変だわよ😅 #クッキー #ホームメイド #スコーン #ステイホーム

• ぬ

あらーかわいい♡ 上に乗ってるのは…キャラメル???🤔 私も今日ちびに「おっきーいクッキー作りたい!」と謎に突然のリクエスト貰ったから、来週末クッキー作る予定よ(❁´ω`❁)HMで笑、だって楽だものd('∀'*)

• 六花

六花わ~、おいしそう🎵 私も久々にスコーン焼きたいけど、抜き型壊されてしまって……クッキー型は小さいのあるんですけどね🐰 魔の手抜きクッキーの型ですw

• みよ

みようわーめっちゃ美味しそう🤤💕

• K_M

K_M うふふ💜可愛い〜✨ムクっとした見た目が可愛さを引き立たせてるね🍪 夏休み満喫だねー☺️👏🏻

• ぽぽろん

ぽぽろんうらやましい😍 ママの愛が伝わります🤱💖

シエスタさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)