• みぃーな on LIPS 「初めまして🎀初投稿させていただきます🕊𓈒𓂂𓏸みーなと申します🥺..」(1枚目)
  • みぃーな on LIPS 「初めまして🎀初投稿させていただきます🕊𓈒𓂂𓏸みーなと申します🥺..」(2枚目)
  • みぃーな on LIPS 「初めまして🎀初投稿させていただきます🕊𓈒𓂂𓏸みーなと申します🥺..」(3枚目)
  • みぃーな on LIPS 「初めまして🎀初投稿させていただきます🕊𓈒𓂂𓏸みーなと申します🥺..」(4枚目)

みぃーな on LIPS 「初めまして🎀 初投稿させていただきます ..」

初めまして🎀 初投稿させていただきます🕊 𓈒 𓂂𓏸 みーな と申します🥺 この投稿をきっかけに知ってくださると嬉しいです😢❤️ 今回は、私がサラッサラになったヘアケア商品・方法を教えたいと思います🤍 まず最初の私の髪はガサガサで髪なんてどうでもいいやって気にしてたんですけど、中学に入って色々と気にするようになって、 『髪がサラサラになりたい!』と思い始め 何十個もヘアケア商品を買いに買いまくり 実験👨‍🔬?笑 していました! その中でも特に いいなと思った2つを紹介していきたいと思います! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 写真2枚目のもの 1つ目は Perdect repair という商品です!! (洗い流さないヘアトリートメントオイル) 私はお試しようにと思い小さいのを買って今も使っているのですがどハマりしたので、次は大きいものも買うと思います! 個人的にこれはあんまりネットとかでも聞かないし有名では無いかもしれないのですが薬局の注目の商品になっていて初めて見たので試しに買ってみました! 値段 18ml 498円 ↩︎私が使っているもの 100ml 1480円 使い方としては、、、 お風呂上がったら髪にこれを500円玉位の量を手に取って毛先から頭皮までいかないところまでぬります! (あんまり頭皮は塗らない方が良いらしいです) 注目ポイント⚠️ お風呂上がったら5分以内にドライヤーをする!!!! 私はこれをしたことでよりサラサラになりました!実感しております! もうこのオイルに出会えてよかったって感じです!ほんとに!!! あ、後フルーティーフローラルな香りで女性らしい香りでとってもいい匂いです😭 感想⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 今までのオイルは普通にいいねって感じだったんですけどこれはほんとに凄い! 感動しました泣 ドライヤーで乾いた髪を触るとほんとにサラサラで私いつもオイル塗っても頭皮がガサガサだったんですけどそれもなくてほんとにすごいと思いました! 次の日の朝もサラサラのままでした! ほんとにみなさん買うべきです! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 写真3枚目 2つ目の商品は 黒バラオイルミストです! これはまあ結構ツバキオイルとしても有名だと思います! オイルのミスト版?です! 朝のヘアケアに使っていて 私はスプレーかけてくしでといています! 値段 1188円 これ朝吹きかけるとほんっとにサラサラになります!前日の夜のオイルで既にサラサラなのにもっとツヤ髪になってサラサラになります! しかも、いい匂いです😭 ダメージ髪の方でもサラサラになるとおもいます! このふたつのお陰ですごいサラサラになったし本当にかうのをおすすめします! 二つ買っても1500円以内には収まりますし18mlしかないオイルでも結構コスパいいとおもうので最初は試しに18mlの方を買ってみてください! ちなみに4枚目の髪は私の髪です!笑 まだまだサラサラじゃないですが頑張ります! 最後まで見てくださりほんっとうにありがとうございました😢😢😢❤️ #はじめての投稿