• ちゃんみ《💜💗》 on LIPS 「*☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎*☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎*☆︎..」(1枚目)画像を拡大

「*☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎*☆︎*☞︎*..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

*☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎*☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎*☆︎*☞︎*゚゚゚゚*☜︎* 編み物シリーズ 💎DAISO 💎アクリル毛糸 ダイソーのアクリル毛糸でエコたわしを作った時の写真◡̈⃝︎⋆︎* エコたわしは洗剤使わなくても汚れが落ちるよ〜ってやつです💡 ぶら下げるようにループ付きだから、麻紐とか通してガーランドとしてインテリアにも使用できます◡̈⃝︎⋆︎*

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼可愛すぎるっ🤗💕 これなら作れるかも・・・(´-`)oO{頑張ろかな

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65y目と口用に黒とメインの色で2玉ですけど、何枚か作れるのでコスパ良しです👍✨✨

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimiかぎ針は、あるから毛糸だけ買う!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65y姉さん♥︎ 簡単だから頑張って下さい👍💕 失敗しても材料費200円✨

• sacha🐰

sacha🐰編み物できない…泣 ちゃんみさん器用で羨ましいなあ😭❤️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@toto0804YouTube見ながらやったら簡単だったよ‹‹\(´ω` )/›› 私も編み物できなかった人w

•  ジャス

ジャス ちゃんみちゃん❤ 器用だねぇ˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ 私も作って欲しい(*´˘`*)♡可愛い❤

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@shiny_gloss_9r8これならすぐ作れるよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 徒歩で渡しに行くねー😂

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)