• そら on LIPS 「【一重メイク】【研究用】ピンクとバーガンディーカラーの一重メイ..」(1枚目)

そら on LIPS 「【一重メイク】【研究用】 ピンクとバーガンディーカラーの一重メイク💐 ..」

【一重メイク】【研究用】 ピンクとバーガンディーカラーの一重メイク💐 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ・ちふれ アイカラー79 ・CANMAKE パーフェクトマルチアイズ03 ・CEZANNE シングルカラーアイシャドウ04 ・Dolly Wink アイライナーピンクブラウン ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ①アイホールと下まぶた全体にちふれの79のピンクをいれる ② ①よりも狭めにマルチアイズの左下のカラーをいれる ③下まぶたのキワにマルチアイズの左下をいれる ④Dolly Winkのライナーで目頭から目尻までほそ〜くラインをいれる(この時黒目の上は気持ち幅広く) ⑤目尻のラインは細すぎず太すぎずで5mmぐらい平行気味に描く ⑥ビューラーでお人形みたいにぐっっとまつ毛をあげて、お好みのマスカラをジグザグさせずにさっと塗る(色はブラウンだと儚げな感じに、ブラックだと地雷系風味になる気がする) ⑦これだけでもかなり可愛いけどマスクすると暗く見えるからCEZANNEの04をまぶた全体にのせる ⑧最後に涙袋の影をペンシルで作れば出来上がり!! ⚠️眉毛はマルチアイズの左下で色のせれば統一感出るかなと思ったけどなんか違う感じになるから大人しくブラウンで(やるとしてもピンクブラウンの眉マスカラ程度) ⚠️①~③の工程を繰り返せば繰り返すほど目元に深みがでるけどやり過ぎたら殴られた後にみたいになるからやり過ぎ注意 ⚠️下まぶたの目尻側にブラウンのせると一気に暗くくすんで見えた まだまだ改善の余地ありだからもっと頑張りたい🩸 あと使用感ありありの画像なのは許して頂きたい、、 #はじめての投稿 #一重メイク #CANMAKE #パーフェクトマルチアイズ #CEZANNE #シングルカラーアイシャドウ #ちふれ #ちふれアイカラー