• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・CEZANNEのパウダーアイシャドウを使った口コミ -【総額約1000円でつくる一重テラコッタメイク】

【総額約1000円でつくる一重テラコッタメイク】 ※写真より全然可愛いです😢 iPhoneと私の腕の限界で色味が分かりづらくてすみません💧 ※分かりづらい点があるかもしれません🥺 それでもいいよって方のみご覧下さい♡💐 ↓ ↓ ↓ 今回使用するコスメは 🍒キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 🍒セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 06 です!♡ 難しいメイク方法は分からないので簡単! これを重ねて塗るだけです(笑)🎀 ①パーフェクトマルチアイズのAをアイホール全体に塗ります💒(裏に書いてあるベースのカラーです) ②パーフェクトマルチアイズのBをアイホールより少し下に、少し塗ります🌱 (メインカラーとかいてありますが、ここでのメインはセザンヌのアイシャドウなので少なめです💡) ③シングルカラーアイシャドウを②の上に重ねます🌷 一重さんは目を開いた時に少しだけ見えるくらい塗ると可愛いと思います。♡ 私は涙袋の目尻側にも少し塗ってみました🗺これはお好みでもいいかなあと思います! 【 完成です!!⌒✩ 】 垢抜けるにはメイクの統一感が大事とYouTubeで5しゃいちゃんが仰ってました💄 テラコッタメイクなので、 リップ▷ 🍒キャンメイク メルティールミナスルージュ 04 キャラメルテラコッタ チーク▷ 🍒キャンメイク クリームチーク 16 🍒ちふれ パウダーチーク 570 なんかが合うのかな〜と個人的に思っております!♡ 最後までご覧頂きありがとうございました🐻 貴方がこれまで以上に可愛くなれますように💖 #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ #テラコッタメイク #一重メイク #メイク写真