• ネイルアート用 ピンセット(イーグルタイプ)/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルアート用 ピンセット(イーグルタイプ)/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)

ネイルアート用 ピンセット(イーグルタイプ)|DAISO他、1商品を使った口コミ - どうも、ちょい早の誕生日プレゼントに浮かれる六花です🐰

どうも、ちょい早の誕生日プレゼントに浮かれる六花です🐰 画像①は娘からのちょっと早い誕生日プレゼントです💜 コロナでマスク生活+通院増えてメイクちゃんとする機会の増えた私へのプレゼントだそうですw 嬉しいけど、まだバイト始まらない娘には痛い出費だったでしょう(実家で小遣いもらったけれど) だから「バイトや学校、遊びに行くときのための共有にしようね」と言っておきました……本人も気になってたような のでwww 大体、この母娘は好みが似ています……だから、お互いプレゼント選びやすいんですw なぜ1週間ほど早いかと言うと、私が買いに行く可能性ありそうだからだそうです……そうかも、マジで購入考えて たし🐰 未使用なのに★5なのは気持ちが嬉しかったからです💕 スプレータイプのメイクキープもあるのに、あえてのミストなのかは日焼け止めスプレーで二人して喘息出たから です💧 あの日焼け止めを私は訪問看護師さんにあげちゃいました……事務所に置いて備品扱いにするそうですw(患者 から個人的に物もらうの原則禁止だから) まあ、その看護師さんとは誕生日3日違いの同じ年なので、けっこう私への物言いは歯に衣着せないです……過去 に手作りピアスプレゼントしたら、やはり私への誕生日プレゼントということで、アクセサリーつきヘアゴムもらい ました🐰 さて、画像②はネイルデコるのに必需品のピンセット……どうせ、DAISOにあるだろうと息子にLINE指示したらビ ンゴでした💝 これでシールや素材ムダにせずネイルをデコれる🎵 でも、右利きなのに左手でうまく使えるか疑問です……絶対失敗しそうw ま、これで私のネイルでヒステリーは少し治まるかと思います 毛抜きはムリがあった……そもそも用途が違う? というわけで、お盆は落としてたネイルをまたやるつもりです🐰 次男もけっこう楽しそうに見てたし……試しにベースコートとトップコート塗ってやったら面白がってたので ま、遊びで足に残ってもおかしくない色塗ってやったことありますが(苦笑) 高校ほどじゃなくても、さすがにネイルの痕跡手に残ってたらアレなので💦 また、香典というか供物届いたので……しかも、次男の友達の家から⁉ 応対するとき内心「熱さまシートはともかく、おうちメイクしてて良かった」とLIPS に深く感謝www やっぱり、みんなの投稿見てると最低限のメイクしようと思うので💄 息子は増えた香典返し代に頭痛めてたので、お盆過ぎたらお中元半額セールや解体セールやるから、ソレ狙えと 言ってやったら目が光ってましたw そう、主婦はそういうの鋭い嗅覚あるし❗ というわけで、ピンセットの練習がてら、久々のネイルします……一昨日から落として法要に備えてたんで ではまた次回の投稿で🐰

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第12位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

ネイル用品ランキング第145位

極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

一度貼ったらピタッとくっつきます。しっかりつけたい方にはオススメ!

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト

メイク キープ ミスト EX / コーセーコスメニエンスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フィックスミスト

メイク キープ ミスト EX

フィックスミストランキング第1位

ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。テカリなども抑えてくれます👏🏻

メイク キープ ミスト / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

1,320円生産終了

肌の潤ったツヤ感が保たれる!このクオリティは安いと思うので、オススメ!!

メイク キープ ミスト EX MOIST / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX MOIST

1,320円生産終了

モイストと言っているだけあってしっとりが長続きする気がしました💘 優しいフローラルの香りもします🌷

コーセーコスメニエンス×フィックスミストの商品をもっと見る

• らぷん🍒

らぷん🍒お誕生日おめでとうございますっ🥰👏🏻🎉

• 六花

六花@yunyun524ありがとうございます🎵 あ~、年取るまで1週間切ったなぁ🐰

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️遅いけど お誕生日おめでとう✨私もこのスプレー頼んでる所🎵フィックススプレーは たくさんあるけど どうしても欲しくなって❗

• 六花

六花@colorful_sounds_tnqd小分けボトル買って携帯用にする予定です🐰

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

• 保存数:11911件
ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第8位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第9位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第10位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

ネイル用品のランキングをもっと見る

フィックスミストランキング

メイク キープ ミスト EX

フィックスミストランキング第1位

ダルバ

オールデイセラムメイクアップフィクサー

4,800円(編集部調べ)
フィックスミストランキング第2位

マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットメイクアップフィクサー

フィックスミストランキング第3位

かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 ⁡肌も潤って柔らかいし マスク崩れを防ぐ◎

BLEND BERRY

メイクアップ キーピング ミスト

フィックスミストランキング第4位

フレッシュベリーの香りということで、甘いベリーの香りなのですが、サッパリ感もあります。♡

shu uemura

アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト

フィックスミストランキング第5位

マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨

CEZANNE

メイクフィックスミスト

フィックスミストランキング第6位

ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!!

チャコット・コスメティクス

フィニッシングキープミスト クール

フィックスミストランキング第7位

じわじわひんやり感がきて 気持ちいいー! これは夏にぴったり!

SELF BEAUTY

ユニコーン メイクアップグローフィックスミスト

フィックスミストランキング第8位

細かいミストで、べちゃっとならなくて良きでした✨

VELY VELY

セッティングフィクサー

フィックスミストランキング第9位

マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。

SELF BEAUTY

ユニコーンシールドフィクサー

フィックスミストランキング第10位

ミストの粒子はとっても細かく霧のようなふわっとした微細ミストです✨  香りもめちゃくちゃいいんですよー🥺💕

フィックスミストのランキングをもっと見る

六花さんの人気クチコミ