LIPSフェスタ 2025 Summer
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【merche】#カラコンレポyoutuber🎦さぁやちゃんイ..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【merche】#カラコンレポyoutuber🎦さぁやちゃんイ..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【merche】#カラコンレポyoutuber🎦さぁやちゃんイ..」(3枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【merche】#カラコンレポyoutuber🎦さぁやちゃんイ..」(4枚目)

しょこら

12ヶ月分すごいですね! 当選おめでとうございます(*´`) ソーダのようなシュワシュワに、花火みたいなカラーで可愛いです!

• きなこぱん🍞

@shocola1925しょこらさん😊🌸 ありがとうございます🥺💕自分でもびっくりしてます🥶💦本当、夏にピッタリって感じですよね🙌🏻✨

おゆ。

ここのカラコン使った事ないから気になるなー🥺💗

• きなこぱん🍞

@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 私も初めて使ったよ〜🙌🏻✨ワンデーもあるからそっちも気になるよ…😏💕

peach🍑

きなこたん🍞💓💓 これ当選したのすごいね〜😍👏👏 毎月楽しみにしてるねっ🤩✌️

• きなこぱん🍞

@peach__cosmepeach🍑ちゃん😊🌸 ぴちたん🥺💓🍑ありがとう😭💕本当にまさかの当選よ🤣✨来月のも良かったら見てね〜🙌🏻✨🥳❣️

なのかのん

すごい!12ヶ月分とかめちゃくちゃ太っ腹な当選!!おめでとう☺️そしてかわいいカラー!

• きなこぱん🍞

@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 ありがとう❣️🥰絶対当たらないと思ってた😭💕(笑)シュワシュワソーダで夏気分味わってるよ〜🎐✨🏄‍♂️

きなこぱん🍞 on LIPS 「【merche】#カラコンレポ ..」

【merche】#カラコンレポ \youtuber🎦さぁやちゃんイメモ🎀🐑💭/ merche(1monthタイプ) 🍧17 SODA FLOAT🍸 DIA 14.5mm 着色DIA 13.8mm BC 8.7mm メルシェさんの#365日カワイイ瞳サポート に当選し、 なんと12ヶ月分のカラコンを お試しさせて頂くことになりました😳✨‬ ‪ 2つ目は17 ソーダフロートというお色☺️‬ ‪グレー〜イエローのグラデなのですが、 着けてみると何故かちょい水色っぽく発色! だからソーダフロートっていう名前なのかな🥰 爽やか感がありつつ、 デカ目効果大!😳のカラコンです🍧✨ mercheはナチュラル系〜ハーフ系まで 全18種類もあるので、 好きなカラコンが見つけられると思います🙌🏻✨ またまた1ヶ月間大事に使いたいと思います🥰❤︎ #AngelColor #365日カワイイ瞳サポート #メルシェ #さぁやちゃんイメモ #カラコンレポ

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2025年07月16日(Wed)