1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSSの口コミ「UR GLAM LUXE ティントリップグロス ..」

Kei
  • イエベ 春

UR GLAM LUXE ティントリップグロス 02クリアピンク 10シャイニーコーラル こちらはクッションファンデーション同様 ずっと気になっていた商品です❣️ アプリケーターは固めで長めのブラシタイプ💭 長めなのですが液がこっくりしているので そんなに量を取れるわけではないなと 感じました。・*・:≡( ε:) 色の特徴としては 02が青ラメ入りの薄ピンクのグロス 10が微細ゴールドラメ入りの コーラルピンクのグロスという感じです👍 ティントなのにグロス?と 不思議な感じだったのですが つけてみると意味がわかりました! つけて少ししてティッシュオフをしても ちゃんと色残りがありました(b・ω・d) 02クリアピンクはラメがハッキリ残って 青みピンクっぽい色残りでした! 10シャイニーコーラルも 02同様ラメがハッキリ残って コーラルレッドっぽい色残りでした! 気になった方はぜひスリーピーに 買いに行ってみてください💫 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 -------------------------- キリトリ -------------------------- 私のチャットルームはこちらから https://lipscosme.com/chats/28 気軽に入ってください☺️❤️

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

”色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕”

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)おはようござイノシシ🐗💨 プチプラでティントやて? おいくら万円? めっちゃいいじゃーーーーん₍₍ ◝︎( ´ω´ )◟︎ ⁾⁾ DAISOにも置いて欲しいわ💕

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@k_rps_ありがと🥺 なんだろ特別感出したいのかねー? DAISOでいいのに🥺 普通のユーアーグラムも最強だから大丈夫そうだけどねえ🙆‍♀️💕

• Kei

Kei@chanmi_mimi ニャンコちゃんが 調子良くなるといいね😭 ダイソー置いたら売れすぎるけん ダメなんかな🤣?? 作るペースが追いつかんとか 普通のURGLAMが売れんなるけんとか?

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@k_rps_330円でティント効果ちゃんとあるとか最強やん✨✨ スリーピー行くにはニャンが元気な時に旦那に車出してもらわなきゃ🚗 本当よね、DAISOにおいて頂戴!!!! そっちのが売れそうなのにね?

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 おはヨーロッパ🇫🇷 330円だわよ🥺 買うべき買うべき🥺← ダイソーにあればいいのに😭 そういう商法なんか?笑

• みよ

みよシャイニーコーラルの方が好みだぁ😍✨ スリーピーこっちないんだよぅ😭

• Kei

Kei@miyo_215みよちゃん💓 シャイニーコーラル可愛いよね❤️ これはひと目見た時に買うって決めた🤣 スリーピー ないのか😭残念や😭😭

•  きい🥕

きい🥕これね❣️噂の青ラメ✨ スリーピー田舎にあるか探してみよっ❣️

• Kei

Kei@ki_iiきいちゃん💓 そうそう❤️ この青ラメめっちゃ使える✨ 探してみて(b・ω・d)💓

•  ジャス

ジャス 10番のが好み❤ うちの近くの所にあるかなぁ⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝✨泣

• Kei

Kei@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💓 10番可愛いよね❤️❤️❤️ ジャスちゃん家の近くの スリーピーにありますように🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー❤けいちゃま安定❤レビューうまー!

• Kei

Kei@maimai0619まいちゃん💓 ありがとう😍✨ そう言ってもらえて嬉しい😭 頑張った甲斐がある(d゚ω゚d)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

Laka

ジェリーイングヌードグロス

グラスティングウォーターティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSS

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • クリア
  • シャイニーコーラル
  • パールピンクベージュ
  • パールレッド
  • ブラック
ツヤ感をアップしながら自然に色づくティントグロス。 食事をしても色が落ちにくく、発色が長持ちします。 #うるツヤリップ #ティントタイプ
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2023年01月28日(Sat)