• UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSS(リップグロス)の口コミ「URGLAMLUXEティントリップグロス0..」

わさびちゃん🍣
  • イエベ 秋

URGLAM LUXE ティントリップグロス 06 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ ラメがとても素敵💖 ♡ グロスだけどベタベタしない👌 ♦︎ 人によってグロスの香り気になるかも🤔 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびです٩( 'ω' )و UR GLAMの新しいラインのLUXE\(//∇//)\💖 きになるグロス買っちゃいました〜! 私が買ったのは緑と透明ピンク青ラメ(〃ω〃)❤️ 緑を使ったので簡単レビューします✌️ 値段は¥300+tax パケは文字がゴールドで🌟 なんかちょっとTHREEのグロスっぽい☺️ ラメは目視だと緑と青💚💙 唇に付けると緑ラメしか見えないかな! グロスの色が緑だからラメが青に見えるのかな🤔? 色味は時間が経つとほんのり青みよりのピンク! 時間が経つ程色が濃くなっていきます❣️ 唇に付けた感じ、ラメも多くつきすぎないので 少し感じるけどザリザリ感は少なめかな😚 香りはグロスによくある無香料って感じの香り🤔? 強すぎなかったので私は使えました👌 LUXEは300円ショップの THREEPPY(スリーピー)と Plus Heart(プラスハート)・CouCou(クゥクゥ) で販売されてます〜٩( 'ω' )و✨ 4色パウダーやクッションファンデとか 他にもきになるアイテムありました☺️ 気になる方は是非お店に行ってみてください(〃ω〃)❤️ #DAISO #UR GLAM #LUXE #ティントリップグロス

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

”色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕”

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん このグリーン気になってた✨ けっこうピンクになるんだね😍💓

• ひろろん

ひろろん @wasabi60022 いーなぁ😍💓 アリオにもスリーピー入ってるよ✨ こんど買ってくるー💓💓💓

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@hiroron113調子に乗って塗りまくったら結構ピンクです😆💖 でも青々しくない?ので使いやすいピンクでしたーーーー! アリオにも買える所あるんですね💡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》めっちゃ可愛い❤わさびちゃんコスメ本当に可愛い😭❤

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】わさびさんの使い切りコスメ最新投稿の見て こっち飛んできました♪ URgramのこのグロス使った事ないんですよね😳 でも、¥300-!? アイシャドウパレットより高いんすね😱 きっ…気になる… ほっ…欲しい……( ;∀;)←

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@wasabi60022がーん😱💧 ネットで買うまではなぁ〜 地道に探してなかったら諦めます( ・∇・)←はやw

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@hoshan_93まじですか!確かに買ったお店あんまり沢山店舗無かったような😂

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@wasabi60022そうなんですね! てか、そもそも私の地元には 新シリーズLUXEのコスメ扱ってる 店舗がないかもです😭🌀←田舎者w

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@hoshan_93ほっしゃんさーん❣️ LUXEのシリーズだから少し高めですが まあまあよきですよ☺️ LUXEのシリーズのアイパレは発色弱くて 700円くらいらしいです🤔

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92078件

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

コンフォート リップオイル

”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LUXE TINT LIP GLOSS

U R GLAM(ユーアーグラム)