LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • 名無しのごんべい on LIPS 「みなさん最近、スキンケア怠っていませんか?「夏休みだけど出掛け..」(1枚目)
  • 名無しのごんべい on LIPS 「みなさん最近、スキンケア怠っていませんか?「夏休みだけど出掛け..」(2枚目)
  • 名無しのごんべい on LIPS 「みなさん最近、スキンケア怠っていませんか?「夏休みだけど出掛け..」(3枚目)
  • 名無しのごんべい on LIPS 「みなさん最近、スキンケア怠っていませんか?「夏休みだけど出掛け..」(4枚目)

𝐀𝐦𝐢

ニベアスキンケアミルクはほんとにオススメです🙂

• なお♥ジャニオタ♥

はじめまして✨なおもJC1やらしてもらってます笑💖ドンキのクリーム欲しい✨💖買いに行こうかな😁

名無しのごんべい on LIPS 「みなさん 最近、スキンケア怠っていませんか? ..」

みなさん 最近、スキンケア怠っていませんか? 「夏休みだけど出掛ける場所がないから、スキンケアなんかどうでもいいやぁー」 とか思っていませんか!?(独断と偏見) いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや こんなときこそお肌をいたわってあげましょう! でも、スキンケアなんか買うお金ないよ‥‥ でも大丈夫❗️ “660円以下”で買えるスキンケア商品あります❤️ それでは、そんな金欠女子さんたちにおすすめのスキンケア商品紹介しちゃいます! 🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃 1つ目 ハトムギ化粧水 500円 みなさんお馴染みハトムギ化粧水ですね! マジでハトムギ最強説w スッゴい大容量なのに、500円という破格のお値段❕ これはもう買うしかない! 化粧水もうなくなる 化粧水買ったことない 何て言う方も是非買ってみてください!この夏にぴったり! さっぱりしますよ~ 2つ目 ニベアスキンミルク 432円 私はこの乳液買ったことないんですが、(買ったことないんかい!) 敏感肌の友達(^^)/\(^^)が使っているのですが、めちゃ良い 👍️って言ってました😆 何かニベアって安心出来るんですよね(笑) 敏感肌さんも使えて432円! とっても安いと思うので買ってみて💕 3つ目 ちふれ美容液(ノンアルコールタイプ) 660円 美容液が660円!しかもノンアルコール❗️ 最高😃⤴️⤴️ アルコール入ってると敏感肌の人は肌荒れると思うので、ノンア ル(お酒みたいw)超嬉しい🎵😍🎵 私は敏感肌ではないのですが、最近思春期で肌荒れて来てるの で良き🎵 4つ目 ニベアクリームチューブ 427円 ニベアさんまたまた500円以下商品ですよ‥‥ 最高すぎ こちらは保湿クリームになってますね! この時期保湿クリームなんていらなくない?って思った方いますよ ね?(めっちゃ決めつける) スキンケア化粧水で済ませてる人いませんか?(私) 実は化粧水だけで済ませるスキンケアはダメなんですよ🙅‍♂️ じゃ、どうすれば良いの? 保湿クリームを塗るんです! 私も実際に化粧水と保湿クリームでスキンケアしましたが、かなり の効果を実感出来ました😆皆もやってみてね☀️ 5つ目 セザンヌ拭き取り化粧水 550円 安定のセザンヌ コスメも安くてスキンケアも安いって何事!?😂 拭き取り化粧水って、顔に付着した菌とかを拭き取ってくれるらし いです。皆さんが知ってる拭き取り化粧水だったら、オー○ムーゲ ですね!あれって1000円位しますよね-😖💦(1000円でも安 でもこれはその半額の550円🤪 これはもう買うしかない! 6つ目 ルルルンバランスうるおいタイプ 327円 私が一番驚いたのはコスパのよさ! これ実は7枚入りで327円なんです❗️ 1枚約48円!👀 安すぎません?だからといって荒れることもないし、もうチュキ😍 7つ目 ドンキホーテホワイトミルククリーム 500円 こちらはウユクリーム(肌を白くするクリーム)もそうなんてすが、乳 液としても使えるそうです♪ (#^ー°)v (ぶっちゃけウユクリームとして使った方が良いかも‥?) ウユクリームって私的に肌が乾燥しちゃうんですよ😞 でも、この子は保湿効果もあって肌を白くしてくれる!私が探し求 めてきたもの💓この夏小麦肌の人、ドンキに走れε=(ノ゚Д゚)ノ 🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃🙂🙃 以上になりますぅ✨ いかがでしたか? この投稿を書く裏話… ぶっちゃけ私本当は500円以下のスキンケア商品として紹介しようと思ってたんですけど、まさかの美容液が660円!w700円以下のスキンケア紹介もよかったのかもですが、そうすると40円の誤差、、、私はちょっとでも皆さんに安い!と実感してもらえるようにサムネイルとかも値段表示して色々な人に見てもらおうと思ったので660円以下の商品紹介になりました おしまい 話が脱線しましたが☺️ この安さなら買えちゃうんじゃないでしょうか! ちなみに一番持っておいた方が良い基礎化粧品は「化粧水」&「乳液」です! この二つを持っておけば何とかなります♪ 洗顔料の紹介とかもやろうかなと思っています((やらない確率99.99% 多分参考になっていませんが、皆さんのお肌1日も早くプルプルになりますように…🛐 それでは!バイビーム(o゚∀゚)=○)´3`)∴ #スキンケア紹介 #プチプラスキンケア #ドレミファソラン