• 名無しのごんべい on LIPS 「おはコンバンニチハ~ドレミファソランです!いちいち、突破した..」(1枚目)

名無しのごんべい on LIPS 「おはドレミファソランです! ..」

おはコンバンニチハ~ ドレミファソランです! いちいち、突破したら投稿してくるのすいません🙇w 200いいね突破いたしましたぁ~! みなさんのおかげです😉ありがとうございます(人´∀`*) 次は、300ですね☺️w これからも引き続き、❤️ヨロシクお願いいたします♪ それでは!バイビーム(o゚∀゚)=○)´3`)∴ #200いいね突破 #ドレミファソラン #よーいよーいドォーンダヨォ🤘 #バイビーム(o゚∀゚)=○)´3`)∴

• なめこ

なめこおめでとうございます

• 名無しのごんべい

名無しのごんべい@sparkle_beauty_j3lありがとうございます😭✨

• SANAフォロバ☆

SANAフォロバ☆フォローありがとうございます!

• 名無しのごんべい

名無しのごんべい@asamit9コメントありがとうございます😆💕✨ 同年代だし、私も背が低い😭ので、親近感がわいて、フォローさせていただきました😻

• に こ  。

に こ 。コメント失礼致します💦 毎回100いいねとか投稿するのはいかがなものかと思います💦

• 名無しのごんべい

名無しのごんべい@niko_niko_5150アドバイスありがとうございます(*^▽^*) 以後、気をつけたいと思います

名無しのごんべいさんの人気クチコミ