• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「COSFORU[VIBPERFORMANCEEYECREAM]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「COSFORU[VIBPERFORMANCEEYECREAM]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「COSFORU[VIBPERFORMANCEEYECREAM]..」(3枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「COSFORU [ VIB PERFORMANCE EYE CREAM ] ..」

COSFORU [ VIB PERFORMANCE EYE CREAM ]  アイクリーム...指で塗り込む時代が終わったようです...。  アイクリームは自動振動する時代到来🙏   見た目は普通なんだけれど マイクロチップが内蔵されていて 微細電流が陰イオンマイクロ波に生成され 肌に触れるとぶるぶる振動するの...!!  1分間で12000回の振動なんだそうな。  (動画に撮りたかったけど振動が細かすぎてまったくもって映りませんでした😇)    ぶるぶるしながら目の下からCの字に動かしたり...目蓋の上下をマッサージしたり...  クリームもなめらかで良い香りなので、 目を瞑ってゆっくーーーりマッサージするとリラックス効果もあると思う😌   逆に気持ち良さと面白さで何往復もしたくなってガンガンクリームが減っていきそうすぎてる...笑    ▶︎目や口、鼻周りなどしわが気になる方に ▶︎肌の保湿力、リフティングに興味がある方 ▶︎最先端アイクリームに興味がある方  20代からのちょっと目元が気になってきた方にもオススメです🙆‍♀️     ▶︎こちらはMOTTOSTOREで取り扱い有りです。    ▶︎MOTTOSTORE様よりご提供いただきました。      #アイクリーム #アイケア #アイケアクリーム #目元クリーム #目元シワ #目元ケア #エイジングケア #韓国コスメ #韓国美容