• おまめ on LIPS 「ども!おまめです!今日は大事な大事な髪について色々ご紹介してい..」(1枚目)

おまめ on LIPS 「ども!おまめです! 今日は大事な大事な髪について色々ご紹介していけたらなと思います! ..」

ども!おまめです! 今日は大事な大事な髪について色々ご紹介していけたらなと思います! 皆さん、モテたいと思いませんか?笑 思いますよね(圧)爆笑😂😂 その時大事な事 もう1番と言っていいでしょう! 髪なんですよ~ 人はまず外見が大事なんです!もちろん可愛いとかじゃなくて… 簡潔に言うと見た目が清潔かです!髪がボサボサだったり、アタマジラミがあったりするとそれだけで少しだらしがないなって思いませんか? 髪って本当にめちゃくちゃ大事なんです! ではどうしたら髪って綺麗になるんでしょうか? 週1で美容院とか5000円くらいのシャンプー使うとか? でもそれって大変ですよね!(´;ω;`)ウゥゥ ちょっと気をつけるだけ!これだけであなたもめちゃくちゃ髪が光ってみえますよ!! ①髪は丁寧に洗う!早く終わらせるのは絶対ダメ!!2回くらい洗ってちょうどいい! ②根元から毛先までキッチリ洗う!頭皮に指先をつけ、マッサージをするような感じ!頭皮を洗わないと髪を洗ってる意味がないよ! ③よ~く髪を流す!流さないと逆に臭くなるし、アタマジラミがでやすく!? ④髪は乾かす!乾かさないと次の日髪の毛がはねるし、臭くなる!?また、枕にカビが発生!?(⬅︎わいは2回ほどやってます!笑) もうこれだけです!簡単でしょ? あとは少し高いシャンプーを使うとか(わいのおすすめはアミノ酸入りがめちゃくちゃおすすめです!!😍😍😍) 髪を痛まないようにするクリームをつかうとか(わいのおすすめはアウトバスミルクです!😍😍😍) なんか質問があったらいってね~! 皆でどんどん可愛くなっていきましょ! バイバイ(ヾ(´・ω・`)