07ad49b1777338d34f7781bd 1593669364 thumb

Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\リニューアル/サンク..」

とみりー@ラメ祭開催中
  • イエベ 秋
  • とみりー@ラメ祭開催中

\リニューアル/サンクがパワーアップして新発売!ツヤツヤ感がたまらない… +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※1枚目動画になってます 8月7日に全リニューアルして新発売された #ディオール #サンククルールクチュール 全13色 その中で私は 579 ジャングル 689 ミッツァ を購入して今回はミッツァのレビューです✨ イエベオータムにはたまらない色合いのミッツァですが 左上のツヤツヤ感と 右上のキラキラ感が たまらなく綺麗で 真ん中のアクセントとなるボルドーがなんとも可愛いんです🥺✨ 私サンクは3億年ぶりぐらいに買ったのですが とっても粉質が良くなってる気がする!!! すごくクリーミーでファビュラスなツヤ感なんですのよ? はじめは型押しが少なくて地味になったなーなんて思ったんですが 型押しなくても本体の艶めきで高級感増した気がしますの。 これは良いぃいいい!!! 以前レビューしたルナソルの秋コスメと比べたらサンクの方が気に入りました。 ツヤ感が素敵過ぎた。。 以上になります❣️ いつもいいねやコメント有難うございます🙏✨✨✨

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒か、かわいすぎる… ツヤツヤすぎて とみりーちゃんのお目目が 神々しくなっておるぞ🥺❤️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@k_rps_けいちゃん❤️ そうですわね?ディオールのおかげでアタクシのお目目がファビュラスに光り輝いていらっしゃったわよ?? おーっほほほほほ 可愛すぎるよディオール様😭❤️❤️❤️

•  ジャス

ジャス とみりーさんの目元がファビュラス✨💕 美しすぎます❤❤ 私も目元当てられそう!です( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ ディオール様素敵です♡ツヤツヤキラキラも ですが、真ん中のボルドーカラー可愛いです😭💕 やばいなぁ、欲しいです😭✨

• しぃ

しぃとみりーちゃん同じカラー✨ このカラーにしてよかったって勝手に大満足😂笑 私も今日ルナソル届いたんだけど、やっぱり粉質サンクが優勝!✨✨ ここ最近でほんとに感動したアイシャドウ✨ 私も追加したくなってる🙈💕

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これ私も予約しましたー♡♡ とみりーさん似合ってる😍❤️

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏このカラー、第一候補🥰 やっぱり可愛い💓🎶

• てまり

てまりこんばんは🎵他のユーザー様が続々とサンクの投稿をされてるので見てるだけでもワクワクします🙋 あとコスメに全く関係無い事なのですが ワタシずっと 「とみりーさん」を「とりみー」さんだと勘違いしてまして😅 以前コメントさせて頂いた時もネームを間違えてたかもしれません 申し訳無いです🙇 申し訳無いついでに ワタシの中で「とりみーさん」で定着してまして そのまま勘違いし続けよーと思います❗ 大変 御無礼なのを承知で…… でも今更 変えられないわ🎵ですが宜しいでしょうか⁉

• ママのん@ビビッド(1stスプリング、2ndウィンター)

ママのん@ビビッド(1stスプリング、2ndウィンター)とみりーさんがつけると、何でも似合う❗️ イエベオータムの参考書です♥️ これからオータムの季節がくるからワクワクドキドキです😍

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス私もこの色欲しー❤️ とみりーちゃんやっぱ似合うね〜😁 輝いてる😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.こんばんわんこ🐶 3億年ぶりwww いやまたいい色してらっしゃるし、良いメイクだわ〜🥺💕 目の下にそのカラーとかめちゃくちゃタイプだわ‹‹\(´ω` )/›› もうとみちゃまがタイプだなw 結婚しようか💒www

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ってこんな絡みしてる人居ないじゃーん(ノ∀\*) ごめんちょ🙇‍♀️www

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》3億年ぶりに買ったって 何歳やねーん🤣🤣🤣笑 ちょっとここでは大きい声で言えんけどDiorのアイシャドウ、とあるところでポイントで買えるって知ったからポイント貯めようかしら🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀とみりーがわろとる😃 あったらしいDiorでめんめキラキラさせながらわろとる😃

• REI

REIDior様♡...*゜ メイクもいつも素敵で可愛いし綺麗だわ( *´꒳`*)キュン♥

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃDior様❤とみりー様(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 もう美しい(/ω\*)︎💕︎とみりーさんのお顔毎日たくさん見れて嬉しいです٩(๑> ₃ <)۶♥︎💕︎💕大好き❤

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ ディオール様可愛すぎましたーー🤩 ぷぅぴぃちゃんは唇だけじゃなく私の目も当てられそうですね😂💕私も大好きですー!!!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@tomilly101あーあー1コメじゃなかったー😭😭😭けいちゃまが早かったー笑 私とみりーさんの目も当てれますよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕唇より目の方が自信ありますわー(。◕ ∀ ◕。)毎日可愛いとみりーさんを眺めて祈ってます🙏❤早く会いたいです😭妄想ですでに泣く😭笑

• クリップ数:12011件

• クリップ数:20641件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20731件
                          • クリップ数:121937件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

とみりー@ラメ祭開催中さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7
                          Dior(ディオール)