はじめまして✨CLIOのプロアイパレットを買おうと思っているが、どれにしようか迷っているあなたに...🌷私は03CORALTALKを使用しています。03は他のパレットに比べてブルベ・イエベどちらの方も使えるパレットです!基本はピンク系の色味ですが、オレンジ味も混じっているためイエベさんでも使いやすいかと🤔💭01はブルベさん向け、02はイエベさん向けで、どちらかに限られてしまいますよね、、、。03はどちらの方でも使える上、このパレットにご自分が持っている茶色を重ねて大人っぽくしたり、ピンクを加えていつもと違う雰囲気に、とアレンジ可能です😊CLIOプロアイパレットのどれにしようか迷っている方は03CORALTALKが断然おすすめです!捨て色がない!そしてシマー、マット、ラメ、すべてを兼ね揃えてるのでとっても可愛いです🎶#夏のマストバイ#盛れるひと手間#clio#プロアイパレット#クリオプロアイパレット#はじめての投稿
もっと見るCLIO プロ アイ パレット 03 CORAL TALKの口コミ「クリオ プロ アイ パレットの03番、CO..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プロ アイパレット ミニ | ”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪” | パウダーアイシャドウ |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
MAYOさんの人気クチコミ
クリオ プロ アイ パレットの03番、CORALTALKを購入!たくさんの色が入ったパレットは初めて買ったのでドキドキでした(*´艸`)噂通りラメがとっても可愛いですね!発色も◎。しかし筆でつけようとすると粉飛びしてしまってうまくいきませんでした。指でつけることをおすすめします(*´▽`*)ピンク系とオレンジ系でメイクしてみました!もともとお肌が少し黄色っぽく、ベースメイクをしていないのでピンクがオレンジっぽく見えるかもしれません。。。参考になればとおもいます!(^-^)#はじめての投稿
- 2020.08.12
今回はルナソルのアイカラーレーション07を紹介したいと思います。このパレットは田中みな実さん御用達とのことでとても有名なパレットですよね。美容部員さんによるとこのパレットは07指定で買いに来るお客さんもたくさんいるとか😊実際にアイシャドウに触れるとわかるのですが、いままでさわったことのない質感です。とにかく細かい…!!!粉の粒子の細かさ、滑らかさが半端ないです😨それで感動はとどまりません。手の甲に出してみるとそのラメの綺麗なこと…カメラでは伝えきれない感動😭そしてムラなく簡単に広がります…😱ナニコレ…っていう感じでした…まだすごいところがありますよ😭左上のグレーがかった白のようなカラー、これはとても素晴らしいカラーです。例えば上に鮮やかな黄色をのせればその黄色の映えること…上にのせるダージリンカラーをより美しく見せてくれます…天晴れ…そして私は左上の次に左下をいつものせています。いやこれもめちゃくちゃ上品発色…次にのせる右上のカラーはそのしたの右下カラーに驚くほど深みを出します…なにこれ~最高~😭締め色の右下はやさしめな発色です。いまは締め色をはっきりいれない、優しくいれてあげるのがトレンドだそうでそれにピッタリです、素晴らしい!!ルナソルのアイシャドウ、手を出してなかったけど早く買えばよかった…買ってから五日間これしか使ってません…毎日アイシャドウ変えていたのに…(;´・ω・`)恐るべし、LUNASOL…#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーション#アイカラーレーション07
- 2020.08.28
今回はクリオのプロアイパレット(03番 CORALTALK)を使ったメイクになっております(*´▽`*)ラメがとっても可愛いかったので、ラメを中央のみに使い、さらに目の左右にだけ濃い色を入れているので立体感を出しています。一重さんは目を開けるとアイラインが見えなくなってしまいますね。しかし日常生活では伏し目の時だってたくさんあります。アイラインはその時のために引いておいた方が無難かもしれません。また、アイラインが目を開けたときに見えなくなってしまう変わりに濃いめのアイシャドウを目を開けたときの瞼と目の境界線を少し0.5mm~1mmくらいはみ出すように太めに引いてみましょう。濃さは、「目が大きくはっきり見える濃さと伏し目にしたときに不自然ではない濃さ」を目指して個人で調節すると良いと思います(^-^)#一重メイク#クリオ#クリオプロアイパレット
- 2020.08.15
今回は&WOLFのスリーサムデザイニングアイカラーTD-003を購入しました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ青いシャドーに一目惚れをして購入しましたが見たまま発色でびっくり😨難しさはありますが、使い方を工夫すればとっても素敵カラーです🥰私はアイホールより狭めに真ん中のベージュカラーををいれてきわにブルーをいれました!一気にクールさがでてとってもお気に入りです🌟いつもとは少し雰囲気の違うアイカラーが楽しめました😊💕参考までに☺️
- 2020.10.07
私の姉が肌がめっちゃキレイで羨ましいなぁと思っておりました。姉にスキンケアを聞くとどちらもミスパリ商品だそうで。丁度乳液が切れていたので試してみました😌-使用感-結構みずみずしくてのびがめっっちゃいいです。高いけど一回パール大くらいで十分のびてくれます。半年くらいはもちそう☺️ベッタベタになることもなく◎-実力は?(1か月使用)-朝起きたときもお顔ももちもち。保湿力は申し分ないです。っていうか保湿力がすごすぎる。エリクシールやアルージェのナイトクリームなども有名ですが飛び抜けて秀逸です。しかし、肌トラブルがない人はこれで十分かと思いますが、正直毛穴の黒ずみや凹凸、ニキビには効果が感じられませんでした。ひどくなることはなく現状維持という感じでした。#ミスパリ
- 2020.08.15
今回はAVENUEのリアルジェルネイルシールである「ビューティーアベニュー(リアルジェルネイル)を使ってみました!※公式アンバサダーをやらせていただいています使い方は簡単で、ペタッとシールをはって、ヤスリで削って整えて眠るだけ!10分もあればできるくらいの手間です😨不器用な私でも簡単につけることができるし、何よりみてくださいこのラメ感……!!!つけているだけでるんるんになれるセットです(人´з`*)♪1200円(税抜き)ですが、グラデーションのものと全面ラメのものの2パターンがはいっており、組み合わせ自由で実質2回分はいってます!このクォリティーではお安すぎるのでは…(;´・ω・`)💦良かったら皆さん、お試しあれ😆👍❤️
- 2020.10.23
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- CLIO(クリオ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 総合大賞 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第1位
- #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円