【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは、ももです🍑..」

もも
  • もも

こんにちは、ももです🍑 本日は、 \ rom&ndの新色スウォッチしてみた / です🌱 少し前になりますが、今年のバズリップと言われるロムアンドのジューシーラスティングティントから4色の新色が発売しました🌟 私は中でも気になった2色を購入してみました🔅 私が今回購入したのは↓↓↓ #16 CORNI SODA こちらは赤に少しオレンジを足したような色味になっております🌼 絶妙なカラーでオールシーズン使えそうです👍🏻 赤だけど派手すぎないので挑戦しやすいカラーかなと思います😌 普段使いもしやすいと思います🍄 #17 PLUM COKE こちらは紫味が強くぶどうのようなお色味です! 名前にPLUMと入っていますがプラムより紫強めです!!!^^ 子悪魔な女の子が使ってそうなお色味かなと思いました😈(完全に個人的な意見です、、笑) プロでは無いので100%とは言えませんがブルベさんは間違いないお色味だと思います🌻 どちらもつやが可愛くて他のティントには無い保湿されてる感がたまらんです、、‪‪❤︎‬ 色もかなり持ちます◎ 圧倒的デートで使いたいリップシリーズです🌟😂 Qoo10 rom&nd公式ショップ価格 1150円(8.12時点) 多少お値段上下すると思います、、! (ちなみに私が購入した際は1450円でした、、!悔しい!笑) お値段お安いときが狙い目です🔍 いかがでしたか?🌱 rom&ndのリップはどこまでも可愛いです、、‪‪🍒‬ 気になった方は是非!!🔅 本日も最後までご覧頂きありがとうございました☺︎ いいね&フォロー、コメントもお待ちしてます‪‪❤︎‬ Instagram→peach102304 #もものリップメイク

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ここなっつ

ここなっつロムアンドのティントって塗ったあとは ベタベタしたりするんですか?? 今すごい流行ってるじゃないですか😍 なのですごい気になってて私は結構マット系の リップが好きなのでロムアンドのティントはどうなんだろうって思ったんです😳

• ここなっつ

ここなっつ@peach102304そうなんですね! ベタベタしないのいいですね😳❤ え!保湿しなくても1本で、できちゃうんですね! 質問に答えていただきありがとうございます🌷 たくさん色んな人のレビューを見て チェックしてみようと思います💓

• もも

もも@kokona_lips コメントありがとうございます☺︎ 私も普段はマット系が多いのでその気持ちすごく分かります😳 ですが使ってみると全然ベタついた感じではなく、さらさらといいますかスルスルとぬれる感じで他のティントには無い保湿されてる感が凄いです🌼 リップ下地や保湿用のリップバーム等を使う必要が全くなくてこれ1本で終わらせられるので楽ちんです🍒

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20675件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)