• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎..」(1枚目)画像を拡大

「゚+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎..」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚ 💎購入品 とみりー買い💕 (お名前出しちゃったけど平気かしら) とみりーちゃんのキャンメイク縛りのインスタライブで使用していた商品… とみちゃん本当に可愛すぎる🥺✨ きっかけは仲良くしてくれている方👽💕がとみりー買い!って投稿しているとこから始まり、とみりーさんって?と思ったら素敵な方で… インスタライブで動いて喋るとみりーちゃん見て更にファンに💕 そして使ってる商品もとても可愛いので次の日に即購入🤣🤣🤣 これが噂のとみりー買いか😳✨ YouTubeでも活動していて、とにかく可愛い😍 そんでもって気取ってなくて気さくに話してくれるし可愛い上に優しくて面白いパーフェクトガール💕 これからも続くであろう、とみりー買い😂💕 ありがとう👽さん💕 ありがとうとみりーちゃん💕

• えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️

えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️こんにちはヽ(^0^)ノ 私も昨日ネイルをとみりー買いしたよー(笑) 可愛くって即買い❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_lips_6iaalh分かるそれ🤣🤣🤣 もはやみんなそうだよねwww いいところを全て引き出して魅せるよね!

• えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️

えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️@chanmi_mimiもう神だよ〜神🙏 とみりーちゃんが使ったやつは全部キラキラ輝いて輝いて、みんな買いに走る💨💨💨みたいな図🤣🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_lips_6iaalhヤバすぎる😍 もう買うと決意してるwww

• えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️

えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️@chanmi_mimiマジョマジョは可愛いかった😍 あれはやばいよねー😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_lips_6iaalhこんちくわ‹‹\(´ω` )/›› とみちゃんが使ってると全部可愛く見えちゃう不思議w マジョマジョの投稿見て、また買う予定🤣💕

• とみりー

とみりーなにこの投稿おちゃんみー😭😭😭 文章からコメント欄まで泣ける内容でびっくりしましたよ😭😭😭もうなんなの私を泣かせにきてるのかい😭😭😭 ありがとうございます本当こんなに褒めてくれて仲良くしてくれて私は幸せ者すぎます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ おちゃんみに出会えてよかったよ🥺✨✨✨ ぷぅぴぃちゃんに感謝だ☺️✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tomilly101だってだって〜本当なんだもの🥺💕 とみちゃまファンでいーっぱい‹‹\(´ω` )/››✨✨ 人を惹きつけるんよ💕 で、コスメの良いところまじで最大限に引き出してくれるんよ💕 もはや才能以外のなんでもない!!!!! とみちゃまに出会えて良かったー✨✨ そして増えてくとみりー買いw ぷぴちゃん、本当感謝💕

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」おちゃんみ🐢おはよう♡(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ トミリーさんの編集がクオリティ高すぎるよね! いつも何回も見てしまう! あんなべっぴんさんが、いきなりコスプレしちゃうから、凄いな〜😎💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y可愛すぎて面白すぎてインスタライブ終わってからYouTubeも見てきました🤣💕

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」@chanmi_mimi私も大ファンなのよ〜😎💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65yおはようこんちくわ‹‹\(´ω` )/›› 編集も神がかってますよね✨ 人柄もいいしもう最高かよ🥺💕 男装とかもしてるしもう…好き💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】とみりーさん買い=ぷぅぴぃ買い❤ あざーす!笑笑笑笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619虜だね💕 見た目もメイクも可愛いんだけどさ、見た目に反してのギャップ!キャラが好きだわ💕 人柄ね✨ コスメの良さを最大限に魅せる魔術師やんな🔮✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619え?(΄◉◞౪◟◉`)

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@chanmi_mimi嬉しいわー!とみりーさんの魅力の虜やな(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@chanmi_mimiえ?(。◕ ∀ ◕。)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619始まりはぷぅぴ👽💕投稿からだよねw

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619え?www

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)