• YUA☘️ on LIPS 「初投稿させていただきます❗はじめまして🙋中学校1年生のYUA☘..」(1枚目)
  • YUA☘️ on LIPS 「初投稿させていただきます❗はじめまして🙋中学校1年生のYUA☘..」(2枚目)
  • YUA☘️ on LIPS 「初投稿させていただきます❗はじめまして🙋中学校1年生のYUA☘..」(3枚目)
  • YUA☘️ on LIPS 「初投稿させていただきます❗はじめまして🙋中学校1年生のYUA☘..」(4枚目)

YUA☘️

はじめまして🙋 YUA☘️と申します❗ よろしくお願いいたします

YUA☘️

質問バシバシお答えしますので分からないところなど質問してください❗

YUA☘️ on LIPS 「初投稿させていただきます❗ はじめまして🙋中学校1年生のです。 ..」

初投稿させていただきます❗ はじめまして🙋中学校1年生のYUA☘️です。 ……………………………………………………………………… 今日は皆さんに教えたいシャンプー&リンスをご紹介いたします。私はこのシャンプーとリンスを使ってから友達に『髪の毛サラサラやね』とか『髪の毛触ってもいい?』とかたくさん言われました! ついでにお風呂あがりでしてはいけないことも載せておくので参考にしていただけると嬉しいです。 。シャンプー ディーセスノイヴェロアリュクスシャンプーです‼️ このシャンプーはツヤのあるしっとりとした質感にしてくれます。 。リンス ディーセスノイドゥーエウィローリュクスヘアトリートメントです❗ このリンスは指通りで感じるしなやかな質感にしてくれます。 株式会社ミルボンのシャンプー&リンスです 良かったら使ってみて下さい。 ※自分にあったシャンプー&リンスを使って下さい お風呂あがりにしてはいけないこと お風呂あがりのブラッシング 皆さんはたぶんお風呂あがりにブラシやくしで髪の毛をとかしたことがあると思います。この行動実は…NGなんです❗ なぜなら、髪の毛は濡れていると摩擦に異常に弱い状態だからです。そんなときにブラシやくしで髪の毛をとかすと髪の毛に傷みます。ですのでお風呂からあがったらブラシやくしで髪の毛をとかすのでなくタオルで髪の毛の水気を吸いとるのが正解です。 そしてできるだけ早くドライヤーで髪の毛を乾かしてください❗ これが最も髪の毛への負担を抑え美しさを保つ方法なのです❗ 長い文章を読んでくださりありがとうございました🙇 分からないところなど質問してください❗ たくさんの質問待ってます。 よかったら『いいねボタンとフォロー』よろしくお願いします。