Diorさんのディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウの1Nニュートラルと0Nニュートのと比べてみました。onの方が白く見えるようで私の肌には1Nがあったので1N購入しました。どちらもサンプルで試してみました。#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ#1Nニュートラル#0Nニュートラル#ディオール#ディオール_ファンデーション#ディオール_下地#ディオール_スキンフォーエバー#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
もっと見るDior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 2N ニュートラルの口コミ - Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ
おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー | ”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です” | リキッドファンデーション |
| 7,370円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
DECORTÉ | ゼン ウェア フルイド | ”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
| 1,859円(税込) | 詳細を見る |
®️🧸💓さんの人気クチコミ
LUMIURGLASSkill-lessLiner スキルレスライナー06ルージュバーガンディ今回、LIPSさんを通してルミアグラスさんからプレゼントを頂きました😍頂いたのは、LIPSランキング1位・評価★5.0と大好評のアイライナーです!!私は、最近アイライナーを練習していてまだ初心者なんですが、いつも使ってるのが少し使いにくくて、、、でも、こちらのルミアグラスのアイライナーを使ってみると物凄く描きやすくてびっくり!!こんな描きやすいのあるんだと感動しました笑そして、色味なんですが、06番の赤みがかった色で超嬉しい💓私は毎日メイクやデートの時、ほぼアイシャドウがピンク系にハマってて、このアイライナーの色味と絶妙にバッチリ合うんです!!!そして、引いたラインが長時間キープされてて落ちにくいのがまた良いところですね!😭本当に落ちにくいから、クレンジングだけでは落ちないです。ポイントメイクアップリムーバー使っても落ちんやろ!!!ってくらい落ちない🙃←さすがに落ちます笑さらに嬉しいのが14種類の美容液成分が贅沢に配合されているそうなんです!!どうりで、美しいラインが引けると思った🧐これから毎日使います!!そして、使い終わったらこれは絶対リピートすると思います!🥰皆さんも試してみて下さい😘❣️#lumiurglas#LUMIURGLAS#Skill-lessLiner#スキルレスライナー#06#ルージュバーガンディ#提供_ルミアグラス
- 2021.05.18
LIPS様からモニタープレゼントを頂きました♡ありがとうございます😊#タイアップ_ビオレUV今回頂いたのは…ビオレUVアクアリッチウォータリージェルと、ビオレUVアスリズムスキンプロテクトスプレーです!ビオレUVアクアリッチウォータリージェルの方は以前からずっと使っていて、プールに行く時などはもちろん紫外線防止として毎日使っていました。残念ながら昔はよくプールに行ったり外で遊んだりと楽しく遊んでいたのですが、最近紫外線アレルギーと日光アレルギーだということが判明しました。肌が特に敏感と言う訳でもないので、最初は日焼け止めのせいなのか疑いましたが、やっぱりアレルギーのせいでした…。それからというもの日焼け止めは欠かせません。とにかく紫外線は避け、日光に当たらないように日陰を歩き日焼け止めを塗りたくってました。ビオレUVウォータリージェルは、テクスチャーがとてもみずみずしい水感です!また、塗ると光ベール効果があるので肌がワントーンアップしてくれ美肌になれます!スーパーウォータープルーフなのに、いつもの石鹸で落とせる日焼け止めです!時間が経っても潤いが続くので、カサカサになったりすることはありません。なによりもSPF効果が高いので安心です。SPF50+PA++++もあるのに、ウォーターカプセル配合で乾燥を防ぎ、ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合の保湿成分たっぷりです!!着色料フリーで、もちろんすべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありませんが、ノンコメドジェニックテスト済みでニキビになりにくい処方をされています。化粧下地にも使えるホワイトミュゲのやさしい香りです♡そしてもう1つ頂いた、アスリズムから新発売の日焼け止めスプレーは高温多湿環境で落ちにくさを確認しているのに、またまたスーパーウォータープルーフタイプのスプレーです!これも石鹸で落とすことができます。ひんやりなめらかな肌触りで、白残りしない最高クラスのUVスプレーです。SPF50+PA++++の、無香料で顔やからだに使えます!ビオレ独自開発の密着ベールでアウタースキン発想のUVスプレーでムラなく均一に仕上げてくれます♡濡れた肌にもそのまま使えるし、逆さにしても化粧下地下地としても使えるし、なによりもメイクの上からでも使用できるのが嬉しいです!ひんやりなめらかなスプレーなので暑い夏の日にはぴったりです!!!スプレーなので、塗りにくい部分の首回りや背中、もも裏・ふくらはぎ、足の甲に最適です。LIPS運営事務局の方今回はプレゼントありがとうございました♡紫外線が気になる今からの季節是非使わせて頂こうと思います!皆さんも是非試してみてください!!!#タイアップ_ビオレUV#私のおうち美容
- 2020.04.27
ボディケア❍HOUSEOFROSEボディスムーザーさくらの香り320g1500円(税抜)/1650円(税込)今限定で出ている、さくらの香りのボディスクラブです。通常タイプだと無香料で、容量も570gで2000円(税抜)/2200円(税込)なのでこっちの方がコスパいいですが、今までボディケアなどしてこなかったので、初めてでせっかくだからと思って限定のさくらの方にしました。結構固めだけど、しっかり練って柔らかくするとあまり刺激は感じないので、使いやすいです。無くなったら通常タイプも買ってみようと思います。このさくらは期間限定なので、まだ売ってあったらそっちを買うかもしれません笑#HOUSEOFROSE#Oh!Babyボディスムーザー#さくらの香り#自分ウケメイク#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#毎日ヘアケア#本音でガチレビュー#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.07
ずっーと欲しかった物をようやく買ってきました!IPSAピンプルクリア3520円コロナ期間で生活習慣がガラッと変わり、そこからIPSAのスキンケアに変えて肌の調子が良くなったのか悪くなったのか、ニキビの悩みが出来ました。IPSAのザ・タイムRアクアとMEエクストラ2を使っていると、肌の乾燥が本当に気にならなくなったんです。だから、調子いいのかな〜って思ってたけどある事が判明、、、どこかのサイトで朝洗顔はしない方がいいと聞き、ずっと水洗顔でした。まあ、朝が弱くて起きる時間が遅くなり準備で忙しくて水でパシャっと洗うだけで済ませないと間に合わないというのもあるんですけど笑それが原因で、せっかくIPSAのスキンケアで肌が調子よくなってきているのに、夜寝ている時にできる不要な油を落としきれていないせいで、ニキビが止まらなくなっていると聞き唖然、、、😑だからこれから忙しくてもできるだけ泡で出てくるものとかででもササッと洗顔をするようにします…💦💦今はニキビがおでこだけに治ったりまた炎症起こしたりと繰り返しています…そこで、ピンプルクリアを美容部員さんに激推しされ、サンプルを頂いて1回じゃ流石に違いは分からなかったけど、5〜6回以上続けて試してみるとみるみるうちにニキビが減ってる!?こんなに効果あるとはビックリ😳‼️💦やっと今日買いに行けてさっそく使っていきます!!サンプルも今回たくさん頂き、今回の美容部員さんは話が上手く、丁寧なカウンセリングかつ、場を盛りあげてくれ笑いながら楽しいお買い物ができました!!サンプルは何か新しい商品が発売されるそうで、これも購入しようかと迷っているので、次の投稿でご紹介します!また見て下さると嬉しいです♡ありがとうございました!#IPSA#IPSAピンプルクリア#IPSAME#私のベストコスメ2020
- 2021.01.24
IPSAシルクコットン440円私の大好きなコスパ最強のコットンです。120枚入りで、税込み440円なんです。ドラッグストアのコットンはもちろんいいのもあるけど、小さいし40枚入りでだいたい200円前後するし、普通に高いです…でもこのコットンは大判で、しかも1枚3円だからめちゃめちゃお得!!最初は毛羽立ちも目立たなくていいなと思ってたけど、最近若干使い方が荒いのか、毛羽立ちが目立つようになりました。でも、ほんの少しの程度なので気になるって程じゃないため今回リピートしました。今回は、いつもと違う店舗に行ってみると、新人の研修生の方に対応して頂いたんですが、私の最近の肌悩みを聞いてくれて、その肌悩みに合うようにと、サンプルでピンプルクリア4包とMEセンシティブe2を4包をつけてくださいました。肌悩みについて、親身になってきいてくださったので、コットンだけしか買ってないけど次回はまたその店舗に行きたいと思えて、とてもいいお買い物でした。#IPSA#シルクコットン#MEセンシティブe2#ピンプルクリア#私のベストコスメ2020##私のベストコスメ2020
- 2020.11.20
❍SABONボディスクラブホワイトティーSABONのスクラブはずっと欲しくて、でも高いし…と諦めていたんですが、彼氏がホワイトデーのお返しにと買ってくれたんです♡香りはどれもいい香りで選べなかったので、1番売れていたし、No.1で書いてあったのでホワイトティーを選びました笑使用感はあまり痛くないし、死海の塩とオイル?が入っているので、保湿もちゃんとあるような気がします。#sabon(サボン)#ボディスクラブ#ホワイトティーSサイズ320g#SABON#ポーチの必需品#自分ウケメイク#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#毎日ヘアケア#本音でガチレビュー#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.06
商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ
- Dior(ディオール)
- 生産終了