07ad49b1777338d34f7781bd 1593669364 thumb

Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「音声注意💋Dior💋サンククルールクチュー..」

かぽ
  • かぽ

音声注意 💋Dior💋 サンク クルール クチュール 539グラン バル ベージュ ゴールド ブラウン グリッター のアイシャドウパレットになります。 門りょうさんがYouTubeで 実際メイクされて紹介されていたカラーです💁‍♀️ これ、やばすぎるぐらい 綺麗なんです⤴️ MACやBOBBIのギラギラ系、ペカペカ系のアイシャドウ好きな方は、絶対買うべき❤️❤️❤️ わたしの感想ですが、 左上は、 ピンクががったベージュ。ギラギラのシルバー入りグリッター これ、すっごい綺麗。単色でも絶対買うレベル🔥 MACでいうシャイニープリティシャドウ MACよりは、グリッターは、大きくないですが とても綺麗💪 左下は ベージュゴールドでペカっと光るメタリック BOBBI BROWNのリュクスリッチメタルみたいな感じ✨ペカーンという感じの輝き。 右上は、 多色ラメでシアーなベージュ ほぼ色がつかなく多色ラメが輝きます。 BOBBI BROWNのリュクスアイシャドウリッチスパークルのムーンストーン好きな方好きだと思います🔥 右下は、 ゴールドグリッターでパーリーな発色 MACのダズルシャドウのような美しい輝き かなりギラギラ🔥 ハリウッド女優がつけてそう🔥 真ん中は、サテンの濃密なブラウン MACのエクストラディメンションみたいな感じ🔥 ツヤ〜んとした 深いブラウン アイラインとしていい感じ☺️ これ、 いいです🔥 めちゃくちゃ綺麗です⤴️⤴️ かなりテンションあがりました🙂❤️ 一つ持っていたら、 他のアイシャドウの ラメやグリッターのトッピングにも 大活躍するし、 これでメイクしても とてもきれいです✨✨🥰✨✨ サンククルールいっぱいもってますが かなりテンションあがる パレットです❤️❤️ クリスマスコフレとかで でるぐらいのレベル❤️❤️ 限定じゃなくて 良かった💪 絶対使いまくります😍🔥🔥🔥 激推しです‼️ 今年のわたし的ベスコス間違いなし❤️ #サンククルールクチュール #かぽDior #Dior新作 #ベスコス #ギラギラグリッター

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かぽ

かぽりょう様 本当影響力半端ないですよね✨ デパートいってBAさんと話してたら りょう様ほとんど知ってました❤️ これ、めちゃくちゃ綺麗です✨

• n@o

n@oうわぁあぁぁぁめっちゃキレイ😭💕✨ キラキラ‼️ リニューアルしたサンクまだどの色にするか決めれなくて、買ってないけどこのお色いいなぁ🥺✨ 門りょうさんの影響すごいよね、うちの最寄りのデパートあんまり品切れとかしないのに、ルナソルのバタフライウィングなくなってた😂

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰門りょうさまのいいと言う、影響力 ハンパなく 地元は在庫切れ起きるので早く探しに行かねばならないです!💦

• クリップ数:12072件

• クリップ数:20711件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20781件

アイカラーレーション

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7
        Dior(ディオール)