スキューズミーシェイクネイルケアオイル

• シェイクネイルケアオイル/スキューズミー/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイクネイルケアオイル/スキューズミー/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイクネイルケアオイル/スキューズミー/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキューズミー シェイクネイルケアオイル(ネイルケア)の使い方を徹底解説「私のハンド&ネイルケアPart3です♡♡ス..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

私のハンド&ネイルケア Part 3です♡♡ スキューズミー シェイク ネイルケア オイル ラベンダー💜 1200円 (税抜) 二枚爪、縦ジワ、乾燥、凸凹、割れ爪など、 爪や指先のトラブルをやさしくケアして 美しくしてくれます🌼✨ セパレートされた保湿美容液成分を (水溶性保湿美容液成分と油溶性保湿美容液成分) シェイクして使用します。 使用方法は2枚目見てね💕 ベタつきの少ない、軽めのオイル✨ マニキュアと同じく、ハケで塗布できて、 小さいし、可愛いし💜いつでも、どこでも ネイルケアが出来る所が良いヽ(´▽`)/ 軽めなので、浸透が早くて、 効いてる感じがするのよね♡♡ 私は爪や爪周りに塗り、やさしくマッサージしています。 こちらを使う時は、ネイルオフしたら、 すぐに使う事が多いかな?😊 リムーバーのダメージを直に受けた爪に、 浸透が早い、こちらを素早く塗り、マッサージして 馴染ませたらら、1番効果的かなと思ってる(*゚▽゚*) オイルだけど、本当にすぐにサラっとして、 ベタベタしないので、 スマホやパソコン等も触れるから、 せっかちさんには◎←私(笑) そして、ラベンダーカラーのパケと ラベンダーの香りが良すぎて、目で見て癒され、 香りに癒され、爪にも栄養なんて最高だよね✨💜 気に入って使用してるオイルの中の1つです💕 気になった方は、是非チェックしてみてね😊 #ゆき姉ネイルケア #スキューズミー #ゆき姉ハンドケア #スキューズミーシェイクネイルケアオイルラベンダー #ラベンダーの香り #パープル隊 #リップスターズ

• misa

misaゆき姉チャンこれ初めて見たぁ😆♥️かわいい😁 ジェルやってるからオイルいいのないかなぁって思ってたところ❤️ シェイクするの珍しい😄✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ゆき姉ちゃんカラー💜 ラベンダーの香りって癒されるよね😍 見つけたら買ってみる♥️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】はじめて見た~😲✨ ラベンダーの香りいいなぁ❤️癒されそう❤️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ラベンダーの香り♡ マークス使ってから凄く好きになった〜‹‹\(´ω` )/›› 前までエッセンシャルオイルとかの匂い嗅いでもダメだったのにw しかも色が可愛すぎる💜

• みよ

みよ初めて見た😳 ラベンダーのんいいなぁ💜

ネイルケアランキング

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)