rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【うるうるの目に♡】まるで星のカケラ♡おす..」

𝒦𝒜ℋ𝒪
  • 𝒦𝒜ℋ𝒪

【うるうるの目に♡】\まるで星のカケラ♡おすすめアイグリッター/【韓国コスメ🇰🇷】    ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ こんばんは❤︎ 今日は久しぶりにコスメレビューです💄 もうこのアイグリッター有名すぎて今更かもしれませんが、 使ってみて良かったのでレビューとスウォッチを投稿します💓 参考になれば幸いです☺️ こちらを使ったアイメイクも近日投稿予定なので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います〜💓    ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ❤︎ロムアンド/リキッド グリッター シャドウ [ #04 フローズンスター] (¥1,000+tax) [特徴🌙] *04番のフローズンスターは、少し青みがかった細かいラメと、大きめの六角ホロが混じったカラー🌌 *塗るところは細めの筆タイプ🖌 *パケの大きさは細く小さめでポーチでもかさばらない💓 [Good point🌟] *他ではあまり見ない寒色系のカラー🌌 *乾いてからはある程度の落ちにくさがある◎ *筆タイプで大きめホロも取りやすい✳︎* [おすすめの使い方💫] *水色やパープルなどの寒色系のアイシャドウと相性が◎ *黒目の上の部分や、涙袋、目頭などにのせてうるうる感を出すのが個人的には好き♡    ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 涼しげカラーのアイグリッター🌌 ぜひ皆さんもお手に取ってみてください💫 お読みいただきありがとうございました🥰 #rom&nd #ロムアンド #リキッドグリッターシャドウ #フローズンスター #アイグリッター #グリッターシャドウ #韓国コスメ #プチプラ

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

𝒦𝒜ℋ𝒪さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)