F38c863504dd0c19f3662c0b 1532222026 small

DAISOダイソーネイルシール

• ダイソーネイルシール/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソーネイルシール/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ダイソーネイルシールの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💅🏼またまた夏にぴった..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💅🏼またまた夏にぴったり🏖🐠☀️ネイルシール💅🏼 DAISO ネイルシール SUMMER クリアシェル ¥100+税 MADE IN JAPAN こちらも夏にぴったりの可愛いシールです♡ DAISOにて購入しました\( ¨̮ )/ ディズニーシーに行く時とかにも 使えそうです𓇼𓆡𓆉 ⋆ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #DAISO #ダイソー #ネイルシール #ネイル #セルフネイル #sacha_nail

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.これ可愛いよねえ💕 これ使ってネイルしよ〜‹‹\(´ω` )/››

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804分かるw 今日これ使ってネイルしてるけど、あー勿体ない🥺って思いながら使ってる🤣🤣🤣

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimichanmiさん♡ 可愛いよねー♡ 可愛いともったいなくて なかなか使えなかったりする😂笑

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】これめちゃくちゃ可愛い😍✨✨ 今の季節にピッタリのシールだよね💓

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@miyo_215みよちゃん♡ 可愛いよね♡ 本当DAISOすごい\( ¨̮ )/✨

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmこれはめっちゃ可愛すぎるよ〜🥰💕 夏いっぱい楽しまなきゃねヽ(^0^)ノ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ ですよね♡ 気分だけでも満喫したいです♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)