A67a1be861b636537a814588 1589776332 small

アテニアサマーコフレ ブライトインスパイア

• サマーコフレ ブライトインスパイア/アテニア/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】アテニア サマーコフレ ブライトインスパイア(スキンケアキット)の口コミ「こんにちは。.:*☆前回ご紹介させて頂いた..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

こんにちは。.:*☆ 前回ご紹介させて頂いた アテニア ブライトインスパイアのセットの中に入っていた美白マスク。 “トータルリヴァイタマスクホワイト” をお試ししてみました。 厚くて頑丈なシートに、液がちょうど良いサイズで入ってます。 パケも含めて高級感があります✨ 液だれもなく、10分後に剥がしたら もちもち、1トーンアップしたかのような仕上がり。 同時に保湿もされるので美白と保湿両方気になる方にオススメ。 後二枚大切に使います❤️ 同時にアテニアのエンリッチリップオイルで唇もケアしました。 秋冬限定なのでもうすぐ販売開始するかな?? 今年も絶対に買います💕 #アテニア #シートマスク #スキンケア #トータルリヴァイタマスクホワイト #nanoスキンケアコーナー

おすすめアイテムアテニア×スキンケアキット

ウインターコフレ エンパワービューティ / アテニア

ウインターコフレ エンパワービューティ

”きちんと洗えて、つるんってなるし、 肌もやわらかくなって、結果ヤミツキ(笑)”

サマーコフレ ブライトインスパイア / アテニア

サマーコフレ ブライトインスパイア

”同時に保湿もされるので美白と保湿両方気になる方にオススメ♪”

ウインターコフレ ビューティアドバンスト / アテニア

ウインターコフレ ビューティアドバンスト

”お肌がもっちもちのすべすべに。 お風呂から出ても顔がつっぱらない、お肌が乾燥しない♪”

アテニア×スキンケアキットの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】nanoちゃん❤投稿できそー?(。◕ ∀ ◕。)

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@maimai0619お姫様👸?! 画面上だけではお姫様でいさせて🤣🤣 ぷぅたんのぴえんアイ見れて良かったー💕 お顔??((( ;゚Д゚))) 恥ずかしいから出せるときが来たら出すね🥰 ぷぅたんの可愛いお顔には敵わないから期待しないでね😭😭

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@miracle_usagiiiiinanoたん相変わらずお姫様可愛かったー❤メイク待ってました❤笑 メイク以外もいいけどnanoたんのお顔見れたら嬉しい(。◕ ∀ ◕。)

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@maimai0619こちらこそありがとう🥺💕 全然大丈夫だよ💦 ぷぅたんのページに遊びにいくねー!

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@miracle_usagiiiiiそう13分笑 細かいよね笑笑 もうね、nanoたんメイク見たくてそわそわ中(/ω\*)ほんとに私と一緒にありがとう😭❤サブタイトルの出し方、nanoちゃんみたいにオシャレやないでいつも通りやけど😭

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@maimai0619ぷぅたん💓うん!出来るよ🥰 13分だよね??😍😍

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

SK-II

ピテラ™ オーラ キット ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

プレステージ ラキュール

Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア サマーコフレ ブライトインスパイア

2020/6/16
アテニア(Attenir)