A67a1be861b636537a814588 1589776332 small

アテニアサマーコフレ ブライトインスパイア

• サマーコフレ ブライトインスパイア/アテニア/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サマーコフレ ブライトインスパイア/アテニア/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サマーコフレ ブライトインスパイア/アテニア/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテニア サマーコフレ ブライトインスパイア(スキンケアキット)の口コミ「こんばんは。.:*☆この度はアテニアさまの..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

こんばんは。.:*☆ この度はアテニアさまの素敵なキャンペーンに参加させて頂き、 サマーコフレ ブライトインスパイア を当選させて頂きました。 本当に当選させて頂けるなんて夢にも思わなかったので、びっくりしました💕 ウインターコフレのときからアテニアさまのスキンケアアイテムは気になっていたので同時に感謝の気持ちがいっぱいです。 さて 今回のサマーコフレは 新美容液“プライマーショットW” と薬用美白美容液を中心に、優秀なアイテム5点セット。 ⭐プライマーショットW スキンケアの最初に使うプライマー美容液。 サーチュライザーS6(美肌因子のメカニズムに働きかける独自原料)を高濃度に配合。 若干ひんやりしたテクスチャー。 しっとりというよりはさらっとしています。 ⭐ミネラルクールローション ひんやりした感触が夏にぴったり! 弱酸性、海洋深層水でうるおいとミネラルを補給できます。 オウゴンエキス、ツボクサエキスも配合されているので保湿もばっちり✨ さわやかな香りで朝は清々しい気持ちになります。 ⭐アテニア ホワイトジェネシス ふわっとローズの香り。 これこれ! 発光美肌を定着させる…?! 私がとくに気になってた美容液!!! 伸びが良くて乳液みたいで保湿もしっかりしてくれました。 ⭐トータルリヴァイタマスクホワイト ⭐スキンノイズイレイサー は後日個別レビューさせて頂きます😆💕 そして最後にミニトートバッグ! これはスパにも大活躍しそうなちょうど良いサイズ。 夏の美白ケアに最適なアイテムです。 #アテニア #nanoスキンケアコーナー

おすすめアイテムアテニア×スキンケアキット

ウインターコフレ エンパワービューティ / アテニア

ウインターコフレ エンパワービューティ

”きちんと洗えて、つるんってなるし、 肌もやわらかくなって、結果ヤミツキ(笑)”

サマーコフレ ブライトインスパイア / アテニア

サマーコフレ ブライトインスパイア

”同時に保湿もされるので美白と保湿両方気になる方にオススメ♪”

ウインターコフレ ビューティアドバンスト / アテニア

ウインターコフレ ビューティアドバンスト

”お肌がもっちもちのすべすべに。 お風呂から出ても顔がつっぱらない、お肌が乾燥しない♪”

アテニア×スキンケアキットの商品をもっと見る

• K_M

K_M ミニトートバックとかついてるの?!いいね😍 美白ケアは永遠のテーマだから色々試してみたいよ。 nanoちゃんの色白さんはこうしてケアされてるんだね🥰💕💕

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@ronmtiKちゃん💗 そう!びっくりだよね😂 このスキンケアセットをこのバッグで持ち運びも出来るよって意味かと思った😍😍 私もアテニアの美白ラインは初めてだからこれから効果が出ると思うけど、ホワイトジェネシスってアイテムは保湿も出きるからすごく良いかも🎵 ありがとう😂😂 色白ってあまり言われないから嬉しいな💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥当選おめでとう〜!! これは嬉しいね😍❤️ なのちゃんの白いお肌が更に白く発光するね♡

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@otemoありがとう🥺💕 6月に届いたんだけど、育児で大変な時期だったからすごく励みになったんだ😂😂 白いって嬉しいよ😂ありがとう🥺💕 発光美肌になるように頑張ってみるね💓💓

• なのかのん

なのかのんわー😳ステキキット!! 投稿見てるとnanoちゃんお肌きれいやもんねぇ! アテニアの商品って手に取ったことないんだけどキットで使い始めたらハマりそう🤣

• なのかのん

なのかのん@miracle_usagiiiiiファンケルと同じグループなんだね😳全然知らなかったよ!なんか、それ聞くと安心度が増すね!

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@nanocanon54なのかちゃん💗 とんでもないよ😂😂 でも嬉しい😳💕ありがとう🥺💦 アテニアは意外とリーズナブルだから始めやすいよ~🥰 ファンケルと同じグループだから比べてみるのもオススメだよ😍😍

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】当選おめでとう🎊nanoちゃん明日何時に投稿するー?(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@miracle_usagiiiiiお疲れ様❤今一応、ハッシュタグつけて、文作った(。◕ ∀ ◕。)ほんとに夢みたいなコラボありがとう😭明日よろちくー おやすみなさい❤時間合わせるからねー(。◕ ∀ ◕。)

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@maimai0619全然大丈夫だよ👍✨ こちらこそ夜遅くにごめんね😭😭 お風呂入ってた💦 うん!もし遅れる場合は連絡させてもらうね❤️ 明日ね~💕お休み🌃✨

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@miracle_usagiiiiiいいね❤スクショしよ(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕nanoたん遅くなってごめんね😭

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@miracle_usagiiiii13時13分にする?時間合わせる(。◕ ∀ ◕。)

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@maimai0619考えたんだけどね、 サムネイルが “nano&ぷぅぴぃcollabomake” というタイトルはどうかな??😍😍 ハッシュタグは、 #コラボメイク #なのぷぅコラボメイク #オソロコスメコラボ かな?? ぷぅたんは何か良い案あるー??(๑´`๑)♡

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@maimai0619ぷぅたん💗 遅れてごめんね😭😭 ありがとう🥺💕 時間はね、まだ画像作成終わってないから多分13時前後かな?? ぷぅたんは何時頃の予定??

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈nanoちゃんおはよう☀ わぁーおアテニア!!美白ケアがたくさんだね💞 ますますnanoちゃんがお人形さんみたいに可愛くなるね(≧∇≦*) ブースター美容液だっけ?が気になる(*ノωノ)キャ

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@x4e1wsuudsl36ms照れちゃうよ(ฅωฅ`)♡ なるほど!グループ会社だもんね✨ 私は両方使ってるよ🎵 ファンケルはポイント還元率も良いときも結構あるし、この前発芽玄米頼んだけど、めっちゃ美味しかったから定期にしようか迷ってる💦 当選おめでとう!!💕 そうなんだぁ✨私アットコスメは昨年当たって以来全然当たらないからな😢 でもアットコスメはゲームとかでポイント貯まるしショッピングすること多いよ👍✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@miracle_usagiiiii可愛いんだもんnanoちゃん(*´³`*) ㄘゅ💕 シミそばかすは嫌よね、歳重ねても綺麗でいたいし、シミそばかす薄い方が良いし、美白ケア頑張らなきゃね‎(◍˃ ᵕ ˂◍) 昔敏感肌だったからファンケルよく使ってたんだよ🤫で、アテニアも知ったの。 結婚してから使わなくなったけどこないだアットコスメのプレゼントで、アテニアのミラーフィニッシュパウダー当たったんだ〜😂

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@x4e1wsuudsl36msとても喜ぶよ💓ありがとう💕((* ´ ` )* . .))” シミは大敵だよね…!!😭😭 アテニア昔使ってたんだねー💕 そうそう!お手頃だから始めやすいよね👌✨ 私はほとんどスキンケア多めかなぁ🎵 メイク用品も気になってる💄💋✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@miracle_usagiiiiiいやいやまじお人形さんみたいに可愛いから(。-ω-ヾ(∀`。)ポンッ そうだよね、シミとか怖いしね😱💦 先回りして食い止めないとだね。 アテニア昔使ってたよ、最近通販してないけど😂 香りが良いしファンケルより安いよね(¬¸¬)ボソ

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@x4e1wsuudsl36msきょんちゃんおはよう💗 うん🥰やっぱりこの季節は美白が一番だよね✨ とんでもないよ😂😂いつもありがとう🥺💕 ブースター美容液はさらっとしていて夏にぴったりだったよ☺️💕 ホワイトジェネシスが個人的に一番お気に入りだよ✨ 保湿もばっちりだった😆💓

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

SK-II

ピテラ™ オーラ キット ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

プレステージ ラキュール

Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア サマーコフレ ブライトインスパイア

2020/6/16
アテニア(Attenir)