• ゆうな on LIPS 「YOROSEクリアボックス4色アイシャドウパレット全色レビュー..」(1枚目)
  • ゆうな on LIPS 「YOROSEクリアボックス4色アイシャドウパレット全色レビュー..」(2枚目)
  • ゆうな on LIPS 「YOROSEクリアボックス4色アイシャドウパレット全色レビュー..」(3枚目)
  • ゆうな on LIPS 「YOROSEクリアボックス4色アイシャドウパレット全色レビュー..」(4枚目)

ゆうな on LIPS 「YOROSE クリアボックス4色アイシャドウパレット全色レビュー🎌 ..」

YOROSE クリアボックス4色アイシャドウパレット全色レビュー🎌 特にグリッターやシマー系のアイシャドウがしっとりふわふわしています。発色が凄くいいです。 グリッターが擦って付けるよりも、ピッタリ密着させてつける方が綺麗に着きます 全体的に柔らかなテクスチャーなので、水で洗っても取れずに、密着力がすごいので、この汗のかきやすい時期にすごくピッタリなアイシャドウです! Qoo10で1つ400円で購入出来ました! #01 落ち着いたアース 腫れた目を隠す 優しいオレンジブラウン系のパレットです ホワイト系のグリッターで緑、紫、ピンク、水色など、多色グリッターです #02 アズキタピオカ まろやかで優しい 名前にあずきとあるようにピンクカラーがあずき色!って感じで紫味も少しあるピンクよりも深めなカラーです グリッターはもちろんしっとりしているのですが、3つ目のカラーがしっかり指に着いてくる感じで発色が鬼ほどいいです グリッターは01よりも大粒で密度がぎゅっとなった感じです #03 アボカドパレット ナチュラルで爽やか グリーンのカラーが珍しく発色が良く作られていて、少し黄みがかったグリーンなので1番上のイエローカラーと馴染みが良いです グリッターが01と同じぐらいの小粒のグリッターで今までよりも水色が多いように感じました 角度によって虹色に見えます! #04 魅了のスモーク チャーミングで奥深い 全体的にブラウンでまとまったアイシャドウです グリッターに水色が多めに入っていて密度がぎゅっとなった感じです #05 サンセットカボチャ 活き活きした活力 このパレットだけ1番上のイエローカラーがクリームアイシャドウになっています 発色がとても良いです! グリッターに黄色が多く入っているように見えます #06 ピンクダイヤ ☆NEW☆ 1番新しくでたパレットです! グリッターがふたつ入っています 使い方が少し難しそうに見えますね 日によってグリッターを片方だけ使うとか、上まぶたと下まぶたでグリッターを使い分けても楽しいと思います 一番下のカラーが深みがあるからーなのでぼやっとせずしっかり締まると思います #YOROSE #アイシャドウ #お気に入りコスメ